Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?
так что можно уже приглашать людей...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну админы имелись ввиду сами же и авторы. Если будет, например, 20 авторов, не будете же запоминать кто автор какой поделки. Можно в комментах подписывать: автор "ник_с_сайта".
Zoska писал(а):ну админы имелись ввиду сами же и авторы. Если будет, например, 20 авторов, не будете же запоминать кто автор какой поделки. Можно в комментах подписывать: автор "ник_с_сайта".
Ну да! Зашла в группу, там размещены поделки Ирины (Слава 33+) а она про это и знать не знает...
Надо ей будет сказать, чтобы следила за комментариями.
Я в ОК пока такое же сделать не могу, у меня на компе, оказывается Ворда нет! Ну, чтобы текст с условиями разместить...
Мож кто посодействует? Альбом с заглавной фоткой создам...Ну, надо же мне чего-то сделать, блин!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ну вот как-то так... http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 313/page/1
Его пока лучше не заполнять, хотелось бы второй выставить фотку с правилами, ну текст, как в ВК.
Я смогу, как мне муж сделает Ворд...
Его пока лучше не заполнять, хотелось бы второй выставить фотку с правилами, ну текст, как в ВК.
Я смогу, как мне муж сделает Ворд...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас в ворде попробую
-
нужно чтобы справа - там где о группе написано было что то типа постоянной закладки на этот фотоальбом, или ссылки. Чтобы при заходе в группу его всегда видели. Это можно сделать? Это я про ОК
-
Как можно отследить посещаемость мероприятия в ВК. Проверить как много народа заходит смотрит? И как распространять? надо начинать рекламировать...
olga_krotova писал(а):нужно чтобы справа - там где о группе написано было что то типа постоянной закладки на этот фотоальбом, или ссылки. Чтобы при заходе в группу его всегда видели. Это можно сделать? Это я про ОК
Неа...

Кстати, кто в группе "Зоозащита" в Ок состоит, у вас в ленте появился этот альбом с одной фоткой?
А, да! У меня появилась!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
olga_krotova писал(а):нужно чтобы справа - там где о группе написано было что то типа постоянной закладки на этот фотоальбом, или ссылки. Чтобы при заходе в группу его всегда видели. Это можно сделать? Это я про ОК
альбом можно закрепить, он всегда будет первым. Еще можно сделать тему про распродажу, правила, ссылку на фотоальбом и закрепить эту тему. можно еще плюс прописать в описании группы)
olga_krotova писал(а):Как можно отследить посещаемость мероприятия в ВК. Проверить как много народа заходит смотрит? И как распространять? надо начинать рекламировать...
в ВК для админов под аватаркой есть статистика. там можно все смотреть.
Мне кажется надо заполнить как следует, решить уже что и как подписывать поделки и уже приглашать. и я начну приглашать. а, можно пока своих друзей звать)
Можно больше поделок выложить, и потом кидать объявы на стену. Типа: мыльные подарки, тра-та-та. Картины: ля-ля-ля. Вышивка... Игрушки для детей... и прочее.