Рак! Помогите сиамке Лизе-Гретте.
Модератор: Irusa
Re: Рак! Помогите сиамке Лизе-Гретте.
Наиля уже звонила Ане.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Так как дома плохо произносятся буквы Л и Р, кошку дома называет Фенечка.
Аня сказала как лучше сделать. Мы сняли попону , кошка стала меньше пахнуть. Все хорошо, только когда ее начинаешь обрабатывать, Фенечка начинает хулиганить. Из милой ласковой кошечки она превращается свирепую и разъяренную львицу , начинает кусается и ругается, причем она реально ругается матом!))) А потом снова милая и ласковая кошка.
Сегодня поужинав у себя, вышла из комнаты и пошла на кухню, съела весь мягкий корм у моих кошаков, (пока они выпендривались буду не буду)Мои кошки обалдели от такого нахальства, Мася обиделась на меня и весь вечер не разговаривала со мной, Мафик стал бегать и следить за Феней (очень напоминал розовую пантеру из мультика , которая пряталась по углам, а ее хвост и живот выдавал - забавно смотрелось). Затем она запрыгнула к нам кровать и стала приводить себя в порядок как ни в чем не бывало. Мася с Мафиком в шоке у них нет слов.
вот такая у нас болячка и это к сожалению не все((((
Аня сказала как лучше сделать. Мы сняли попону , кошка стала меньше пахнуть. Все хорошо, только когда ее начинаешь обрабатывать, Фенечка начинает хулиганить. Из милой ласковой кошечки она превращается свирепую и разъяренную львицу , начинает кусается и ругается, причем она реально ругается матом!))) А потом снова милая и ласковая кошка.
Сегодня поужинав у себя, вышла из комнаты и пошла на кухню, съела весь мягкий корм у моих кошаков, (пока они выпендривались буду не буду)Мои кошки обалдели от такого нахальства, Мася обиделась на меня и весь вечер не разговаривала со мной, Мафик стал бегать и следить за Феней (очень напоминал розовую пантеру из мультика , которая пряталась по углам, а ее хвост и живот выдавал - забавно смотрелось). Затем она запрыгнула к нам кровать и стала приводить себя в порядок как ни в чем не бывало. Мася с Мафиком в шоке у них нет слов.

Наиля, у Марины деньги остались (когда на машину за кормом собирали) и +200 рублей кто-то на телефон перевел ей (не отписался), т.е.
738,62 - с машины
200 рублей на телефон
ИТОГО: 938,62 - это на Фенечку (деньги у меня), когда поездка в Иваново будет, имей ввиду про них.
738,62 - с машины
200 рублей на телефон
ИТОГО: 938,62 - это на Фенечку (деньги у меня), когда поездка в Иваново будет, имей ввиду про них.
Наиля, у Марины деньги остались (когда на машину за кормом собирали) и +200 рублей кто-то на телефон перевел ей (не отписался), т.е.
738,62 - с машины
200 рублей на телефон
ИТОГО: 938,62 - это на Фенечку (деньги у меня), когда поездка в Иваново будет, имей ввиду про них. (я сама напомню, только ближе к делу пишите дату, чтобы успеть передать + те деньги, что на ЯК приходили)
738,62 - с машины
200 рублей на телефон
ИТОГО: 938,62 - это на Фенечку (деньги у меня), когда поездка в Иваново будет, имей ввиду про них. (я сама напомню, только ближе к делу пишите дату, чтобы успеть передать + те деньги, что на ЯК приходили)
Mar33_33 писал(а):Наиля, у Марины деньги остались (когда на машину за кормом собирали) и +200 рублей кто-то на телефон перевел ей (не отписался), т.е.
738,62 - с машины
200 рублей на телефон
Марина, я ее не смогу отвезти, ты все передай пожалуйста Даше.
на ЯК
15.12.2013 15:15 200,00 Евросеть, пополнение
15.12.2013 11:40 200,00 Связной, пополнение
18.12.2013 14:16 100,00 Евросеть, пополнение
15.12.2013 15:15 200,00 Евросеть, пополнение
15.12.2013 11:40 200,00 Связной, пополнение
18.12.2013 14:16 100,00 Евросеть, пополнение
Даша, утром перевела на твою карту для снятия 1800 (это 800 на кошку приходили на ЯК, и 1000 на другой ЯК сайта от Марины Пекаревой, по согласованию тоже вэту тему).
комиссия за перевод 66,99
к получению, 1733,01 (зачисляться через 1-2 дня)
(в отчете все это уже есть, не ошибись), комиссию врасход поставила.
еще я должна тебе передать наличкой 938,62 (в отчте это есть), передам завтра через Лену (елена)
комиссия за перевод 66,99
к получению, 1733,01 (зачисляться через 1-2 дня)
(в отчете все это уже есть, не ошибись), комиссию врасход поставила.
еще я должна тебе передать наличкой 938,62 (в отчте это есть), передам завтра через Лену (елена)
- Даша
- Постоянный пользователь
1733.01 руб. пришли сегодня (обналичка с ЯК постплений)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша, посмотри, остаток в теме все так? 4206,01
viewtopic.php?f=76&t=10065&p=108784#p108784
подруга на ЯК перевела на кому нужней , надо смотреть у кого всех меньше приход кому лечение требуется.
на поездку в пятницу 4200 хватит?
viewtopic.php?f=76&t=10065&p=108784#p108784
подруга на ЯК перевела на кому нужней , надо смотреть у кого всех меньше приход кому лечение требуется.
на поездку в пятницу 4200 хватит?
- Даша
- Постоянный пользователь
Съездили в Иваново, сделали химию, теперь 17.01.14 г.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас