Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?
А может здесь на форуме создадим отдельную тему Рождественская распродажа? и туда будем чисто работы складывать, чтоб девочкам, кто контролирует ВК и ОК удобней было, а то тут тема уже длинная и только обсуждения в основном?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Давайте!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
э...если мне все таи дадут права на редактирование, я обновлю каталог на первой странице темы сбора-продажи и буду регулярно обновлять и мониторить. Иначе и новая тема превратится в то же самое.
- Irusa
- Контактная информация:
Да, надо Оле права дать! а кто это может сделать? к кому стучаться? Девочки, я могу в фотошопе осветлить работы они так презентабельнее выглядят!) например:

обращайтесь

обращайтесь

-
я уже обратилась к Марине Mar_33. Думают...)))
Так и правда лучше. И девочки, не стоит ОЧЕНЬ сильно занижать стоимость своих работ. Одно дело если бы деньги шли вам, но ведь они пойдут на животных. Так что смущение неуместно...
Так и правда лучше. И девочки, не стоит ОЧЕНЬ сильно занижать стоимость своих работ. Одно дело если бы деньги шли вам, но ведь они пойдут на животных. Так что смущение неуместно...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ира, спасибо. Я какие-то немного в редакторе ВК меняю, но не оч. сильно. а то я побоялась авторскую фотку менять, а то мало ли чего
. тогда эту заменю. Кстати, кто это автор? и как называется?))
Я потихоньку закидываю в альбом. если какие то уже проданы, то можете удалить или подписать, я удалю. а можно и в альбом "Продано" переместить, для наглядности, что у нас что-то берут

Я потихоньку закидываю в альбом. если какие то уже проданы, то можете удалить или подписать, я удалю. а можно и в альбом "Продано" переместить, для наглядности, что у нас что-то берут

-
автор LuchAnna, писала "Зайка-примитивчик"
-
из флиса, лапки и вставки на ушках - хлопок, мордочка нарисована акрилом(не смывается), набит холлофайбером, размер 28 см вместе с ушками. 200 руб.
- Irusa
- Контактная информация:
Zoska писал(а):Ира, спасибо. Я какие-то немного в редакторе ВК меняю, но не оч. сильно. тогда эту заменю. Кстати, кто это автор? и как называется?))
Поддерживаю! надо те работы что на форуме куплены закинуть в продано с ценой! Лена, давай тогда я если увижу темненькие у тебя в ВК альбоме буду осветлять и заменять? описание скопирую, если авторы не будут против? Я еще совсем забыла у нас же еще есть фейс бук и Мой мир в моем мире можно не делать (там активности 0) а вот в фейс буке я продублирую альбом (скопирую все из ВК) Можно наверное уже рекламу начинать

olga_krotova писал(а):я уже обратилась к Марине Mar_33. Думают...)))
до Ани дозвонится не могу, написала в личке все ссылки дала.
зайдет как сможет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность