Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?
упс, я уже туда фотки закинула своих работ
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
surok писал(а):упс, я уже туда фотки закинула своих работ
Да ничего страшного)) правила просто второй фоткой сделаю, там можно их перемещать
-
- Постоянный пользователь
Zoska - я не могу править первую страницу из-за новых правил. часть их продана. часть новых не смогла вставить. я поправила альбом в ВК, но это еще будет не все. То что щас в ВК надо в ОК
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
по картине спанику заинтересовались в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 6962410337
-
я дала ссылку на Марину в ОК
у меня страница не для друзей закрыта, я ее в Друзья добавила и вличке телефон написала свой.
Аня обещала сделать. Попробуй, может быть уже сделала. Или сегодня только у нее со временем получится.
Ольга, пока Аня делалет, ты сделай текущим сообщением первый пост, как он должен сейчас выглядеть, а кто-нибудь из модераторов его заменит.
olga_krotova писал(а):Zoska - я не могу править первую страницу из-за новых правил. часть их продана. часть новых не смогла вставить. я поправила альбом в ВК, но это еще будет не все. То что щас в ВК надо в ОК
Аня обещала сделать. Попробуй, может быть уже сделала. Или сегодня только у нее со временем получится.
Ольга, пока Аня делалет, ты сделай текущим сообщением первый пост, как он должен сейчас выглядеть, а кто-нибудь из модераторов его заменит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина (marina), может быть привезешь мне все вышивки от шипучки, я рамки сделаю (не обязательно кракелюр, можно а-ля патина или под дерево - это по времени очень быстро
) надо чтобы в выходные все оформила. Цена намного не увеличится (рублей на 10-30), а выглядеть будет более богато.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Девочки, кто модератор альбома в ОК? Там просятся разместить вышивку.
olga_krotova писал(а):Девочки, кто модератор альбома в ОК? Там просятся разместить вышивку.
Это, которая тигра разместила? Она его уже разместила.
Кстати, мы вели речь, что будем писать в комментариях, в какую тему хотим, чтобы была направлена денежка от работы.
У нас нигде не написано и у нее тоже про это нигде не написано...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
olga_krotova писал(а):Девочки, кто модератор альбома в ОК? Там просятся разместить вышивку.
Ольга,я прочитала комментарии в теме только сейчас! Ты прекрасно справилась с работой модератора!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!