САГА О ПОЛЬЗЕ ПРИВЫЧКИ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ НЕМЕДЛЕННО
Светлая после недавней уборки вання комната. Бельевая корзина. В зелетоватых недрах ее притаилось Платье. Оно: Любимое, Единственное Приличное, Идеально Подходящее, Почти Новое, Самое. Только вчера оно бархатистой черной волной легло на самый верх корзины и затаилось там, мерцая декором в полумраке, терпеливо ожидая предпраздничного спа в предверии субботних торжеств.
На крышке корзины тихонько пристроилась Бутылка. Ее внешность скромна, ее содержимое - коварно. но крышка закрыта, после трудов Бутылка дремлет, и капли ядреного хлора уже скатились по стенкам и слились в блаженном химическом экстазе с остальными пол-литрами дезинфицирующей влаги, в ожидании, когда ласковые руки возьмут их убежище и вернут на уютную полку, где ждет их покой и блаженство - до следующей атаки на полчища болезнетворных, опасных, кишечных и прочая...
Опять не дали выспаться - ведь всем известно, что утренний сон - самый сладкий... В дурном настроении она проследовала на кухню и обследовала свое коммунальное хозяйство. Горшок чистый - хоть тут радость. Хвост не придется снова намывать, а вот корма нет. Какой, на фиг, корм, когда у нее швабра в руках горит. Солнце еще не взошло, а ей уж неймется... С другой стороны, горшок в порядке, вон как от него разит дрянью химической... Запах чистоты, блин. Упс. Заветная дверь! Открыта, и рядом никого. Это шанс, дорогая! Сейчас ты отомстишь ей за сосиску, вырваную вчера прямо из пасти. Подумаешь, на стол грязными лапами! Да, лазила в помойку. Да, потом на стол свистнуть сосиску - и что? А вспомни, как ты подобрала меня бедную, дрожащую, кро-о-охотную в 30-градусный мороз у ларька с чебуреками - рыдала от жалости, за пазухой грела, молочком подогретым отпаивала! А теперь - за шкирку! Со стола! И корма еще нет! Если пометить тряпку под этим здоровым белым корытом, то вонять будет неделю - то-то побесится! Вперед, пока не заметила! А то вон, тащится уже со соей шваброй - и это называется летать! Да воробей, перезимовавший на помойке летает шустрее!..
А-а-а! на свободу! пустите!
Уф, наконец-то! Это надо ж додуматься - маленькую беззащитную кошку запереть в ванной! С перепугу перевернула ей там все,что могла. Вонь теперь - глаза режет, правда той фигней, которой она горшок намывала, но так, что усы от одного запаха растворяются, как микробы....
Пы.Сы.: Любимое, Парадное, Самое Платье растворилось в потоках Волшебной Жидкости и ржавые цветы на черном фоне могли бы дать простор для шедеврального произведения человеку, наделенному творческим взглядом на мир...
А я ...
ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
ой не могу

- SLAVA 33+

Я сама недавно заляпала новое черное платье белизной, когда отмывала пластмассовую кошачью переноску. На черном платье появились этакие рыжие пятнышки разбросанные..... Покупала фломастеры для ткани-раскрашиваю теперь, обновляю цвет, так сказать. Хорошо хоть не до дыр
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а)::lol:
Покупала фломастеры для ткани-раскрашиваю теперь, обновляю цвет, так сказать. Хорошо хоть не до дыр
значит не одна я такая ...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а)::lol:
Я сама недавно заляпала новое черное платье белизной, когда отмывала пластмассовую кошачью переноску. На черном платье появились этакие рыжие пятнышки разбросанные..... Покупала фломастеры для ткани-раскрашиваю теперь, обновляю цвет, так сказать. Хорошо хоть не до дыр
Ира, ты хоть заметила. А я однажды...ж Едем с мужем домой с работы на машине с его другом. И тот изъявил желание к нам зайти домой. А я понимаю что три кота дома весь день сидели (Это сейчас я научилась древесный наполнитель под решетку сыпать, а это еще до этого было). Ну вот! Влетаю - хватаю лоток - плещу в него доместос - и под кран - оттуда вода каааак вырвется!!!!!!!!!!! Ну и ладно! Помыла все. Платье то первый раз одела, а оно пестренькое такое. Утром с просонья платье опять на себя натягиваю и на работу. И к обеду понимаю, что пузо и рукава РЫЖИЕ!, а не зеленые!
Платье на помойку выносила тайком от мужа. Потому что перед этим выслушала очень много интересного по поводу домашнего костюма, в котором тоже лотки помыла!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а)::lol:
Покупала фломастеры для ткани-раскрашиваю теперь, обновляю цвет, так сказать. Хорошо хоть не до дыр
значит не одна я такая ...
Есть же жизненная необходимость-срочно, сию минуту продезинфицировать переноску, а в чем ты-в халате давно обляпанном хлоркой,или в новом платье-это вторично. А потом( вздыхая от счастья рядом с чистой корзинкой): " Ой, что это?"
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Танечка писал(а):SLAVA 33+ писал(а)::lol:
Ира, ты хоть заметила. А я однажды...ж Едем с мужем домой с работы на машине с его другом. И тот изъявил желание к нам зайти домой. А я понимаю что три кота дома весь день сидели (Это сейчас я научилась древесный наполнитель под решетку сыпать, а это еще до этого было). Ну вот! Влетаю - хватаю лоток - плещу в него доместос - и под кран - оттуда вода каааак вырвется!!!!!!!!!!! Ну и ладно! Помыла все. Платье то первый раз одела, а оно пестренькое такое. Утром с просонья платье опять на себя натягиваю и на работу. И к обеду понимаю, что пузо и рукава РЫЖИЕ!, а не зеленые!
Платье на помойку выносила тайком от мужа. Потому что перед этим выслушала очень много интересного по поводу домашнего костюма, в котором тоже лотки помыла!
Ну да, заметила. И попыталась послюнявить палец и оттереть...
Киса и Ося были здесь!
Пока ехала на работу на ум притшол стих. Приехала написала. Строго не судите понимаю что вышел кривой.
Я как женщина люблю детей,
Но для меня нет разделения.
Что человеческий детеныш,что от зверей
Если для него нужно спасение.
Поборать,накормить и обогреть,
Это может каждая.
Теплотой любви согреть,
Для чужого ребенка это важно.
И пускай он весь пушист,
А на мордочке усы,
Но благодоря тебе он чист
Спит в тепле и видит сны.