Ирина, как кошка? Ужее перевезли на передержку?
Как она на новом месте?
500 рублей на ее лечение уже есть с кошелька сайта: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=109369#p109369
Как передать? В воскресенье буду в Валенте (время правда пока не знаю) или передам через Лену (елена), ты ее чаще видишь.
еще 500 рублей от Светы (голова садовая, я вчера забыла забрать)
По корму свяжить пжл с Мариной.
Иммунафан нужен?
Срочна нужна передержка для кошки!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочна нужна передержка для кошки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ира уехала из города на выходные, приедет в понедельник отпишется. Кошечку в пятницу мы отвезли на передержку, отдали все лекарства, я взяла пачку эканубы из валенты, надо наверное вернуть? Кошечка обживается, передержка вроде бы адекватная, манипуляции делает, я колю иммунофан 10 дней, ампулы дала Марина, каждые три дня делаем инъекции в глаз лидазы и актовигина. У передержки маленький ребенок, который ее пытается таскать за хвост, поэтому она постоянно сидит в диване, выходит только поесть, и в туалет. С туалетом тоже пока не очень, ходит под стол (там нет лотка), надеюсь проблему решим. ттт
пока ребенок будет приставать, туалет, думаю, не наладиться
А где наша клетка большая, (которая раньше на колесиках была?) Для щенков покупали...

А где наша клетка большая, (которая раньше на колесиках была?) Для щенков покупали...
Глаз идет на поправку ..ТТТ.. И сама Леся (так пока кошечку назвали) ведет себя хорошо и с лотком и с ребенком. ТТТ . Продолжаем колоть в глаз лидазу и актовегин 1 раз в 3 дня, и 4 раза в день солкосерил.
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):
Клетку я отдавала Лене (елена) для собачки в Валенте!
Настасья New писал(а):Mar33_33 писал(а):
Клетку я отдавала Лене (елена) для собачки в Валенте!
В Валенте в клетке сидела Ника, после того как Даша забрала Нику, bestiarys забирала клетку себе в гараж.
елена писал(а): В Валенте в клетке сидела Ника, после того как Даша забрала Нику, bestiarys забирала клетку себе в гараж.
Понятно. Значит еще одна клетка нашлась.
1230.82руб. перевела из этой темы viewtopic.php?f=76&t=10174