Помогите Вареньке подозрение на саркому
Модератор: Irusa
Re: Помогите Вареньке подозрение на саркому
оочень жалко кисоньку.....слов нет
Написала в личке А.Н., вот что ответил:
"Посмотрел. Диагноз мой не утешительный, рак кости, метастазы в легких, анемия хронического заболевания. пуля мелочи, к сожалению только поддерживающие лечение (борьба с анемией и болью). химия на данном этапе для нее будет губительна (выраженная анемия) и особо без смысла..."
"Посмотрел. Диагноз мой не утешительный, рак кости, метастазы в легких, анемия хронического заболевания. пуля мелочи, к сожалению только поддерживающие лечение (борьба с анемией и болью). химия на данном этапе для нее будет губительна (выраженная анемия) и особо без смысла..."
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
малышечка, как ей тяжело было....не могу....
Написала в ок врачу, кот. в москве занимается онк. опухолями, вот ответ:
Дмитрий Гаранин
Мне жаль, но такое впечатление, что метастазы скорее есть. Во всяком случае, с легкими что-то сильно не в порядке. Рентген похож на саркому, в таком случае делается ампутация (если конечно нет метастазов). Заочно нельзя сказать, но возможно, что ситуация безвыходная.
Алена
Я вас поняла, спасибо! Возможно ли хоть чуть-чуть убрать метастазы из легких. У людей убирают, может быть к человеческому врачу обратиться?
Дмитрий Гаранин
Можно поппробовать, но обычно человеческая химиотерапия в прямом виде животным не подходит.
Дмитрий Гаранин
Мне жаль, но такое впечатление, что метастазы скорее есть. Во всяком случае, с легкими что-то сильно не в порядке. Рентген похож на саркому, в таком случае делается ампутация (если конечно нет метастазов). Заочно нельзя сказать, но возможно, что ситуация безвыходная.
Алена
Я вас поняла, спасибо! Возможно ли хоть чуть-чуть убрать метастазы из легких. У людей убирают, может быть к человеческому врачу обратиться?
Дмитрий Гаранин
Можно поппробовать, но обычно человеческая химиотерапия в прямом виде животным не подходит.
Еще мне посоветовали очень хорошего, грамотного врача в москве Кузнецову А.Л., хотели в субботу к ней ехать.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
ну как же так.....
Варечка, замечательный ребенок, мурлыкала до последнего.. даже когда не гладила.
Спасибо всем большое за помощь
Irrrka1 писал(а):Варечка, замечательный ребенок, мурлыкала до последнего.. даже когда не гладила.

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи