Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
Этого щенка принесли сегодня,ему месяц-полтора. Посадили в клетку для кошек. Он там скулит и воет,не понимает за что его туда посадили.Вырастит,будет не большой собакой.
Блин!!! Сейчас Людмиле (nimfodora) позвоню. Она ими болеет!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да Марин болею, это скорее всего близкий метис боксера. сейчас выйду на породников и в пятницу поеду в Атлант посмотрю на месте. девчушке нужна передержка. .Елена сказала она сидит в тамбуре перед выходом к собакам без света в темноте. боксеры вообще плохо приспособлены к таким условиям у них психика ранимая. и там у щенков энтерит я боюсь для меня боксер и энтерит это смерть. у меня у самой боксерочка 15 лет назад умерла от энтерита и у них она протекает очень сложно кишечник то обычно слабый. надеюсь у метисов иммунитет покрепче. пож. передержка найдись!!!!!!
блин мы Лайта после приюта месяц лечили.
Он же голый. Могут в вальер посадить на улице 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ищу передержку, породники пока молчат.
породники никак не могут определится кто же мы. помощь не обещают. я сегодня раскидала и метиса боксера и далматина и щена коротконожку где могла. щена коротконогого должны приехать посмотреть в субботу.