Все правила давайте обсуждать вместе,
viewtopic.php?f=6&p=111738#p111738
и еще нужне человек, котрый будет курировать тему Барахолки

Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):Я тоже магнитик куплю, на работе повешу![]()
Ирина, а мне одну заготовку дашь? Я обещала Юле нарисовать Касика-магнитик
Йоши писал(а):Так... У меня был расчет продать втридорога нашу "сувенирную продукцию" посетителям выставки, а не как не постоянным посетителям форума сайта зоохелп!![]()
.... В общем, кому прям (как я это называю) "наперло" или кто далеко живет (как Мама Бетмена) продам сейчас до акции.
Mar33_33 писал(а):Катя, лучше лично, чтобы не терять на процентах на снятие.
Ирина потом скажет в какую тему.
марина32 писал(а):Йоши писал(а):Все, что останется после акции, продам знаааачительно дешевле!![]()
Если не останется ничего (вдруг!) можно будет заказать таких заготовочек еще и продать чисто по форумчанам...
Как вам такая мысль?
мама Бэтмена писал(а):Йоши писал(а):Так... У меня был расчет продать втридорога нашу "сувенирную продукцию" посетителям выставки, а не как не постоянным посетителям форума сайта зоохелп!![]()
.... В общем, кому прям (как я это называю) "наперло" или кто далеко живет (как Мама Бетмена) продам сейчас до акции.
Я тогда зарезервирую за собой 3 магнита и 2 брелка, прошу их передать Марине mar_33_33, а деньги могу сейчас на ЯК перечислить, могу 5-6 января лично Марине отдать (чтобы комиссии не было) - как лучше сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей