Пиар Персик, Жорик
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пиар Персик, Жорик
Кстати имя ему сын выбирал, сказал что он похож на диснеевского персонажа.. там тоже есть буч, это капец... он такой же балбесик как наш... до безумия любил грызть тапки... (приходилось их прятать) как сейчас не знаю.. он с родителями живет, мы только в гости ездием... Еще могу Вам рассказать, что у него есть любимая кошка Даша, правда после нашего переезда они не виделись... но тогда были не разлей вода, она даже ему лапы вылизывала после прогулки))) вот такой он у нас проказник!!
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Mar33_33 писал(а):LOLA писал(а):У меня есть его старые фотки и одна новая.. но я не умею здесь их выкладывать... а на аватарке самая его первая фотка!!!
как выложить фото рассказываем здесь, там в комментариях подробно как сделать: viewtopic.php?f=13&t=7568
спасибо я почитаю, а вечером постараюсь выложить.. а то я на работе

Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
-
- Постоянный пользователь
Девочки, у меня сейчас прям слезы радости за пёску потекли...У меня такое состояние было только один раз, когда найденный старичок в прошлый Новый Год , так называемый нами "петардовый потерях" встретился со своим дедом!!
Видимо есть и собачий Дед Мороз, который исполняет желания умных песиков))
Видимо есть и собачий Дед Мороз, который исполняет желания умных песиков))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Да, точно. в такиие минуты прямо чувствуешь, что все, что делаем не напрасно. И когда уже опускаются руки, всегда надо вспоминать подобное ощущение 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Да, точно. в такиие минуты прямо чувствуешь, что все, что делаем не напрасно. И когда уже опускаются руки, всегда надо вспоминать подобное ощущение
аха)) я оооооочень часто кошек- счастливчиков с передержки своей вспоминаю...Каждый раз, когда на арках обои подклеиваю)))

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
дизайн...
у каждого свое восприятие красотУШНОСТИ
У меня давно уже отковыряли уголок от плинутса и заиграли, теперь дырка на видном месте (зато ни у кого такой нет )
у каждого свое восприятие красотУШНОСТИ

У меня давно уже отковыряли уголок от плинутса и заиграли, теперь дырка на видном месте (зато ни у кого такой нет )

девочки, по Персику никто не звонил? В ОК был отклик.
разместила еще раз в Ок и ВК
разместила еще раз в Ок и ВК
Звоночки по Персику были, но люди как узнают что он из приюта, сразу отказываются. Наверное единственная возможность Персея найти дом это домашняя передержка. Может разместим в соц. сетях пост о поиске передержке малышу???
Девочки давайте текст чтобы копировать, времени нет совсем чтобы составить.