Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа. Каталог на первой странице

Сообщение SLAVA 33+ » 01 янв 2014, 14:51

Артисткина мать)) писал(а):Ира, а что за кружки то были?? хоть показала бы...

Юль, кружка -то твоя!!! Спасибо тебе.
Пишу, короче, как получилось. Девчонки ошибочно выставили в каталог кружки, которые были проданы еще на кошачьей выставке. Кружки там были с блюдцами. Девушка через Лену -Зоську захотела какую-нибудь кружку с кошкой. Я говорю-у меня нет готовых, и блюдцев нет, и кружки по объему не такие-больше. Все равно-хочу! Я нарисовала трехцветную кошку на твоей, Юль, кружке, отвезла Свете-surok, предупредила Свету, что это давно заказано, и в общий альбом не надо выставлять-и вот.... Но вообще-то и подробностей -не знаю.
И муж у меня сфотографировал эту работу. но теперь, блин, все не Слава Богу-у нас нет технической возможности выложить эту фотографию....
НУ ДА ЛАДНО. теперь у меня есть идея расписать кружки по пАрам-и назвать их " Рыжие"-на одной-рыжий кот, на другой рыжий пес. Мне самой нравится. Кот уже есть. Пса нарисую, когда буду(как бы это по-культурней выразиться?)когда буду потрезвее...
Киса и Ося были здесь!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 01 янв 2014, 15:07

olga_krotova писал(а):
Йоши писал(а):Купила рамки для этих вышивок. Покупала, где мне посоветовала Марина (Mar33_33) четыре рамки обошлись в 300 рублей.
Оформить все четыре работы одинаково никак не получилось! В стандартные рамки не входит одна из работ.
Вариант был-или делать на заказ, что довольно дорого или оформлять в стандартные...

Йоши, а результат покажите?)))

Результата нет. У меня, по прежнему, лежат отдельно рамки-отдельно вышивки.
Жду, когда свекровь найдет время все это сделать. Сама не умею.
Если получится быстрее, могу все отдать-делайте.
Денег за рамки не надо, просьба 300 рублей от продажи перевести вот в эту тему: viewtopic.php?f=71&t=3087
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 01 янв 2014, 15:27

SLAVA 33+ писал(а):

Пишу, короче, как получилось. Девчонки ошибочно выставили в каталог кружки, которые были проданы еще на кошачьей выставке. Кружки там были с блюдцами. Девушка через Лену -Зоську захотела какую-нибудь кружку с кошкой. Я говорю-у меня нет готовых, и блюдцев нет, и кружки по объему не такие-больше. Все равно-хочу! Я нарисовала трехцветную кошку на твоей, Юль, кружке, отвезла Свете-surok, предупредила Свету, что это давно заказано, и в общий альбом не надо выставлять-и вот.... Но вообще-то и подробностей -не знаю.
И муж у меня сфотографировал эту работу. но теперь, блин, все не Слава Богу-у нас нет технической возможности выложить эту фотографию....
НУ ДА ЛАДНО. теперь у меня есть идея расписать кружки по пАрам-и назвать их " Рыжие"-на одной-рыжий кот, на другой рыжий пес. Мне самой нравится. Кот уже есть. Пса нарисую, когда буду(как бы это по-культурней выразиться?)когда буду потрезвее...

Я поняла, что на моих кружках... Просто у меня же ещё одна коробка есть.
Света сказала, что КРАСОТИЩЩА была. А мы и не видели((
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 янв 2014, 15:32

Артисткина мать)) писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):

Я поняла, что на моих кружках... Просто у меня же ещё одна коробка есть.
Света сказала, что КРАСОТИЩЩА была. А мы и не видели((

Вот как сделают мои мужики наш ноут, так фотографию выложу.
А я говорила-мне этих кружек расписывать-до пенсии хватит... А оказывается, до пенсии, девочки, БЛИЗКО
Киса и Ося были здесь!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 01 янв 2014, 15:46

Вот чек от покупки рамок:
Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 янв 2014, 17:05

в отчет все вставила.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 янв 2014, 17:31

city писал(а):
Zoska писал(а):
city писал(а):Лена, елочка Светланы Федоровой продана. Можно убирать из каталога.

убрала. Тогда в фин.отчете напишите когда денежке переведете)

Лена, верните, пожалуйста, елку в каталог. Продалась другая, а эта в наличие. Деньги за ту елку уже у меня.

Ирина, вроде обе елки проданы или я путаю?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 янв 2014, 04:05

"Девочка-клубничка" (или принцесса Клубничка) - смотря кому в подарок :)
"Счастье в дом" (буквы объемными красками), задумывалось быть рыжим котом, но оранженвый цвет закончился :)
"Зоозащитница" (нашла круглую форуму, но яблоко было оригинальней, это под заказ (уже 3 заказа), но вдруг надо только основу яблоко, как было в оригинале раньше, поэтому тоже на всякий выставить надо или не надо?

Все по 300 рублей. (досыхает после лака, потом еще раз лаком покрою), но уже сейчас все блестит.

пожалуйста, если кто-то увидит оригинальные заготовки-доски (можно пластик), круглые, в виде фруктов, животных и т.д. - свистите! Изображение[/url]

Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 04 янв 2014, 04:58

Йоши писал(а):
мама Бэтмена писал(а):
Йоши писал(а):Так... У меня был расчет продать втридорога нашу "сувенирную продукцию" посетителям выставки, а не как не постоянным посетителям форума сайта зоохелп! :lol:
.... В общем, кому прям (как я это называю :D ) "наперло" или кто далеко живет (как Мама Бетмена) продам сейчас до акции.

Я тогда зарезервирую за собой 3 магнита и 2 брелка, прошу их передать Марине mar_33_33, а деньги могу сейчас на ЯК перечислить, могу 5-6 января лично Марине отдать (чтобы комиссии не было) - как лучше сделать?

О, наверное, мне удобнее будет передать все Марине! Мне же ей еще и пустую заготовочку передавать.
Деньгу тоже можно Марине отдать, мне они нужны будут ближе к марту, когда все щенки достигнут своей половой зрелости и уже можно будет стерилизовать...

Мы сегодня 4 января, должны вечером с Мариной встречаться, я скоро из Москвы выезжаю. Про магниты и брелки напоминаю ;) - должна же я своих активистов на работе порадовать!
Мама Бэтмена

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 янв 2014, 05:33

Катя, мы помним ;) я утром за ними еду к Юле.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»