Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Так мило! Подружка волосы расчасывает)))
Почти месяц я выбирала новое имя для кошки, которая ко мне вместе с дочерью приехала.
То, что без царя в голове, это мало сказано и имя надо было подобающее. Она Мусей приехала
Это злыднеподбное создание провоцирует кошачьи кофликты на пустом месте, всех задирает, «машет шашкой», а потом орет благим матом. Притом самая мелкая по размеру.
Была в России атаманша Мария Никифорова – «мать наша анархия», соратница Нестера Махно
Думаю, пусть так и остается Муськой-Маруськой, как легенданая анархистка.
Бывают Мусеньки солнышки-кисоньки, а бывают Муськи- задрыги.
То, что без царя в голове, это мало сказано и имя надо было подобающее. Она Мусей приехала

Была в России атаманша Мария Никифорова – «мать наша анархия», соратница Нестера Махно
Думаю, пусть так и остается Муськой-Маруськой, как легенданая анархистка.
Бывают Мусеньки солнышки-кисоньки, а бывают Муськи- задрыги.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
накануне Нового года, у меня произошло серьезное выяснение отношений между кошками. Что произошло, я так и не поняла, все началось ночью. Чуча с огромным воем носилась по комнате за ней Гном сваливая все на своем пути. Драка коснулась и Масяни. Срочно пришлось собрать вольер и сажать Гнома в заточение.
Но все равно Чуча с Масяей даже в комнату боятся войти. У них даже "губы" дрожат. Чем он их так напугал, не знаю.
Гнома сразу повезла на кастрацию (это тютю-матютю, который и мухи не обидит, не метил и особо не доставал стерилизованных кошек). Теперь жду когда гормоны устаканятся. Кошки временно живут в другой комнате. За исключением Анархии (она кошкой еще пахла, стерилизовала ее последней в конце лета, видимо другие кошки для него стали "НИКТО" и он любой ценой захотел от них избавиться -"сожрать") Не до смеха. Анархия очень старается всех перемирить, постоянно бегая из комнты в комнату. Как-то вывела кошек из другой комнаты, показывая, что я-то не боюсь... но в этот момент Гном гулял и все кверху дном повторилось опять в квартире.
Во время кастрации побрили Гному хвост (была проблема большинства некастратов "жирный хвост"), гормоны уйдут и пробелма исчезнет. Оставили на крысином хвосте, пушистую кисточку. когда Гном видит издали Чучу и Масяню, он вольере начинает метаться как лев и хвост с кисточкой туда-сюда со скоростью света.
Это радудет только Анархию, когда Гнома выпускаю, она за этой кисточкой начинает охотиться
Новый год кошки встречали по-отдельности.
Наглый антиТютя-Матютя встречал так: отгоняла со стола с одной стороны, он быстро перекочевывал на другую (Гном стал диким зверем, без прикрас) в итоге даже своей безкогтявостью (за эти слежу
) чуть не перевернул весь стол , стаскивая скатерть на себя, и ведь натуралку даже на дух не переносит... а тут такой живой интерес был. Девочки-красавицы-умницы и скромницы интеллигентно ждали когда зверь нагуляется за дверью.

Но все равно Чуча с Масяей даже в комнату боятся войти. У них даже "губы" дрожат. Чем он их так напугал, не знаю.
Гнома сразу повезла на кастрацию (это тютю-матютю, который и мухи не обидит, не метил и особо не доставал стерилизованных кошек). Теперь жду когда гормоны устаканятся. Кошки временно живут в другой комнате. За исключением Анархии (она кошкой еще пахла, стерилизовала ее последней в конце лета, видимо другие кошки для него стали "НИКТО" и он любой ценой захотел от них избавиться -"сожрать") Не до смеха. Анархия очень старается всех перемирить, постоянно бегая из комнты в комнату. Как-то вывела кошек из другой комнаты, показывая, что я-то не боюсь... но в этот момент Гном гулял и все кверху дном повторилось опять в квартире.
Во время кастрации побрили Гному хвост (была проблема большинства некастратов "жирный хвост"), гормоны уйдут и пробелма исчезнет. Оставили на крысином хвосте, пушистую кисточку. когда Гном видит издали Чучу и Масяню, он вольере начинает метаться как лев и хвост с кисточкой туда-сюда со скоростью света.
Это радудет только Анархию, когда Гнома выпускаю, она за этой кисточкой начинает охотиться
Новый год кошки встречали по-отдельности.
Наглый антиТютя-Матютя встречал так: отгоняла со стола с одной стороны, он быстро перекочевывал на другую (Гном стал диким зверем, без прикрас) в итоге даже своей безкогтявостью (за эти слежу

Мариш, тут наверное дело не в гормонах! а появился какой то запах-для него возбуждающий!
например-мой Крис (Сервал)-берет кусочик моркови и трется и трется об нее-такой ласковый становится! а через полчаса-как у наркомана-начинается ломка и огрессия!
персючка моя бывшая-то же с сигаретами!
Бобтейл(Ваш-мой))!)-все то же от кожанных перчаток
Вобщем это что то типа наркотического дурмана!
например-мой Крис (Сервал)-берет кусочик моркови и трется и трется об нее-такой ласковый становится! а через полчаса-как у наркомана-начинается ломка и огрессия!
персючка моя бывшая-то же с сигаретами!
Бобтейл(Ваш-мой))!)-все то же от кожанных перчаток
Вобщем это что то типа наркотического дурмана!
морковь и сигареты и черный хлеб, это мы проходили, здесь я вообще не поняла в чем дело 
Сегодня Гном "гулял", Машка из комнаты своей вышла (Чуча с Масянекй носы повысовывали), так у Гнома глаза кровавые стали, кинулся, еле остановили.

Сегодня Гном "гулял", Машка из комнаты своей вышла (Чуча с Масянекй носы повысовывали), так у Гнома глаза кровавые стали, кинулся, еле остановили.
- Даша
- Постоянный пользователь
Мариш, может феливей?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
может месть! хотя он и месть....
Мариш-дай ка ему глицинчика -таблеточки 2 разведи в водичке и выпои!-дня 2 по 2-3 раза в день!
и водичку на ромашку поменяй)
Мариш-дай ка ему глицинчика -таблеточки 2 разведи в водичке и выпои!-дня 2 по 2-3 раза в день!
-
- Постоянный пользователь
Шипучка писал(а):может месть! хотя он и месть....
Марина, глицин у меня есть...и ромашка вроде тоже
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 4e&keyno=0
может тут подсказку найдешь.
может тут подсказку найдешь.
пр Феливей я думала, если ромашка с глицином не помогут, то придется заказать.
Юля, сегодня заберу, спасибо.
Таня, спасибо за ссылку. Пойду изучать.
Статья супер!!!

Юля, сегодня заберу, спасибо.
Таня, спасибо за ссылку. Пойду изучать.
Статья супер!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»