Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! Маленький котенок хозяева сдали в Атлант!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!! Маленький котенок хозяева сдали в Атлант!!!

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2014, 16:06

да
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 06 янв 2014, 16:09

замечательно))

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 06 янв 2014, 16:11

есссс! ТТТТТТТТТТТТ

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 06 янв 2014, 19:23

Сегодня забрала детей, рыжего и бело-серую девочку. На вид он мне показался здоровым, если бы из него текло, то он бы мне кажется был бы грязный!!! А тут он чистенький, живот мне вздутым не показался, я уж грешным делом подумала что это и не он :lol:
Девочка очень худая, возраст около 1 месяца, сразу на еду набросилась, уши у нее чистые, она мега пушистая и крикливая :D !!!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 06 янв 2014, 19:30

Вот как поступить с ветеренаром я не знаю, их нужно показать, а мне из Доброго нужно приехать за ними на В.Дуброву, потом в клинику, пототом их отвезти, потом опять в Доброе!!!
Интересно а сколько стоит вызвать вета на дом???
Или кто то может поможет в этом вопросе???либо с транспортом?либо сводить их ко врачу кто в этом районе живет? Т.к. за рыжика я все таки переживаю, вдруг у него и правдо что то есть, а девка с ним в одной клетке!!! я ЗАВТРА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОЗВОНЮ, СПРОШУ ПРО СТУЛ И САМОЧУВСТВИЕ обоих. Но аппетит у них нормальный, ели сегодня причмокивая....)))

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 06 янв 2014, 20:31

лелик84 писал(а):Сегодня забрала детей, рыжего и бело-серую девочку. На вид он мне показался здоровым, если бы из него текло, то он бы мне кажется был бы грязный!!! А тут он чистенький, живот мне вздутым не показался, я уж грешным делом подумала что это и не он :lol:
Девочка очень худая, возраст около 1 месяца, сразу на еду набросилась, уши у нее чистые, она мега пушистая и крикливая :D !!!

Клетку у Насти забрали?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 янв 2014, 06:26

Лена, из попы еще могло течь, когда первые его сдали, если хозяева его напоили молоком (не все лактозу кошки усваивают).
Голодная диета и все нормализовывается. Хорошо если тем и ограничилось. Но показать врачу надо, конечно.

на ЯК есть деньги н.з. Если сегодня ничего не придумаешь с доставкой, вызывай на дом (как бы чего не пропустить с грустными-то глазами). Я тебе деньги передам потом.
Антонова Ирина Андреевна 8-920-946-66-01, 903-830-23-37
или Зуева Елена Васильевна 37-00-84 , 89036471292
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 07 янв 2014, 08:37

marina писал(а):
лелик84 писал(а):Сегодня забрала детей, рыжего и бело-серую девочку. На вид он мне показался здоровым, если бы из него текло, то он бы мне кажется был бы грязный!!! А тут он чистенький, живот мне вздутым не показался, я уж грешным делом подумала что это и не он :lol:

Клетку у Насти забрали?

Да клетку у Насти я забрала!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 08 янв 2014, 10:40

Вчера созванивалась с передержкой, говорит рыжик активный, у обоих жидкий стул, но часто они не ходят, сегодня хотим показать их ветеренару, с машиной пока тишина, наверное буду вызывать вета на дом!!!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 09 янв 2014, 14:15

Новости:
Вчера приходил врач, осматривать детей (Зуева Е.В.)
Черно-серый оказывается МАЛЬЧИК!!!!хотя в Атланте 2-а "ВРАЧА" мне подтвердили что это девочка!!! Е.В обнаружила у него порок сердца, у этой крохи, сказала если все хорошо, обязательно сделать УЗИ!!! НО он сегодня утром умер :cry: , я не могу, он был такой крохотный!!! худой как скелет!!! И как "врачи" из Атланта не смогли это обнаружить, они отдали мне его как совершенно здоровую, привитую ДЕВОЧКУ!!!

По рыжему: стандартный набор: глисты, блохи, ушной клещ, после закрепления жидкого стула сдать анализ кала, страшного ничего не сказала. Лекарства: креон, фуразолидол, ветом (я с его передавала с Е.В., но он видимо потерялся ;), в пакете тока корм оказался и инструкция к ветому), ципам и шампунь от блох!!! Кто живет рядом с В.Дубровой 28, прошу у кого есть возможность пожалуйста купите и отвезите лекарства, деньги я потом отдам!!! Просто рыжего нужно как можно скорее лечить.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»