Да. Это я читала. Я имею ввиду такое свечение, которое можно спутать с лишаём, то есть изумрудно-зелёное. Вот про дерматиты - интересней!
Один врач мне сказал, что малассезии светятся, когда везде в инете пишется, что малассезии под лампой не светятся. Надоели все эти спорные теории, хочется реального опыта.
Например, у меня у кошки внутри уха изумрудное свечение было. И что, у неё в ушах лишай? Такое бывает? Да ещё так, что мы жили года и не знали. Думаю, что нет. Покапала отибиовин, пока свечение пропало, посмотрим, как дальше будет. Что это было? Появится снова - поеду сдавать анализы.
И ещё момент. На одних и тех же очагах свечение бывает то более зелёное, то более желтое. Интересно, это нормально для одного микроспорума?
Просто интересно, вдруг у кого кошка светилась изумрудно-зелёным, а это был не лишай. Вот это интересно!
Подбросили кошку с котятами! Ищутся хозяева!
Re: Подбросили кошку с котятами! Ищутся хозяева!
у меня у нафани тоже было свечение внутренней части уха, в артемиде поставили лишай... все другие кошки не заболели, его я не отсаживала.
до сих пор не знаю, был ли лишай или это малассезия... (хотя свечение было) хотя странно, если эти грибы малассезия, то они должны размножаться где "влажность, тепло, складки кожи, и самое основное" ну уж никак не вверху уха с внутренней стороны
а еще при "падение местного иммунитета кожи на фоне аллергии" (значит получается везде?!) . У меня тоже куча вопросов.
до сих пор не знаю, был ли лишай или это малассезия... (хотя свечение было) хотя странно, если эти грибы малассезия, то они должны размножаться где "влажность, тепло, складки кожи, и самое основное" ну уж никак не вверху уха с внутренней стороны
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
New Eva писал(а):Кот, который был забронирован, будет пристраиваться - девушка взяла другого кота. Очень ласковый.
Аня, давай фото котят на пристройство.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ищут дом Лилу и Лео. Лилу - дымчатая девочка, элегантная, милая и ласковая крошка и она же хитрющая забияка. Лео - полосатый мальчик, умнейший, очень ласковый, ручной и послушный кот. Котята добры, веселы, здоровы, социализированы, полностью приучены к лотку, кушают всё. Поможем со стерилизацией и кастрацией, если потребуется. 8-920-9225520.
Если кто будет кидать и текст захотите изменить - пожалуйста, это просто так получилось. Например, я не знаю, обязательно ли возраст писать.
Если кто будет кидать и текст захотите изменить - пожалуйста, это просто так получилось. Например, я не знаю, обязательно ли возраст писать.
Аня, возраст какой?
на котят делаю отдельно объявления.
на мальчика:
г.Владимир. Коренастый малыш котенок-кот в возрасте 3 месяца ищет ответственных хозяев. Забавные щёки и большие округлые глаза , придают коту невероятно милый вид, а шикарная меховая шубка дополняет образ невероятного красавца. Лоток знает на отлично, в еде привередничать не будет.
Телефон: 8-920-9225520
на мальчика:
г.Владимир. Коренастый малыш котенок-кот в возрасте 3 месяца ищет ответственных хозяев. Забавные щёки и большие округлые глаза , придают коту невероятно милый вид, а шикарная меховая шубка дополняет образ невероятного красавца. Лоток знает на отлично, в еде привередничать не будет.
на девочку:
Вы ищите необычную кошку? Наша Лилу та, о которой мечтали. Все как в сказке Алисы в стране чудес. Природа наградила ее интересной отметинкой, Лилу умеет по собственному желанию телепортироваться, быстро исчезать или, наоборот, постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь незабываемую улыбку. Возраст 3 месяца, это значит, полностью признает лоток для туалета, отсутствует тяга кататься на занавесках и хорошо знает когтеточку.
Со стерилизацией в будущем поможем.
Не упустите возможности очутиться в сказке. Звоните!
В Ок и ВК разместила
Вы ищите необычную кошку? Наша Лилу та, о которой мечтали. Все как в сказке Алисы в стране чудес. Природа наградила ее интересной отметинкой, Лилу умеет по собственному желанию телепортироваться, быстро исчезать или, наоборот, постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь незабываемую улыбку. Возраст 3 месяца, это значит, полностью признает лоток для туалета, отсутствует тяга кататься на занавесках и хорошо знает когтеточку.
Со стерилизацией в будущем поможем.
Не упустите возможности очутиться в сказке. Звоните!
В Ок и ВК разместила
На АВИТО тоже сделала
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
4 месяца, но и 3 сойдёт
. Спасибо, Марина!!! Кто-то уже звонил меня разбудил..
Для меня в обозначении "милый" собраны все достоинства сразу
Ты в следующий раз пиши, хочу видеть вобъявлении фразу: "..."
Ты в следующий раз пиши, хочу видеть вобъявлении фразу: "..."
Вернуться в «Они нашли свой дом!»