Найдены новорожденные котята.
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найдены новорожденные котята.
У Люси с Васей рвоты не было ни в субботу, ни вчера. Но я тоже гамавит сделаю им сегодня, на всякий случай.
olga_krotova писал(а): А вы как корм храните? Меня вот просветили недавно что сушку в холодильнике надо хранить.
На кошачьем сайте где общалась, у нвас был ветеринар, и он нас обсмеял тогда по поводу холодильника.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Мне Зуева велела в холодильнике хранить. Приходится...
- Irusa
- Контактная информация:
Да мне тоже сказала Е. В. что только в холодильнике после вскрытия! на упаковке написано в сухом прохладном месте. можно наверно и на окне. Про плоплан от коллеги слышала тоже котик отравился консервой - рвало.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Оля, может быть тебе на гамавит денег надо?
Давай я тебе на телефон твой переведу. Сколько?
Целый пузырек есть у Лены (Элен) если не отдала за вчера: viewtopic.php?f=37&t=2481&p=113157#p113157
Давай я тебе на телефон твой переведу. Сколько?
Целый пузырек есть у Лены (Элен) если не отдала за вчера: viewtopic.php?f=37&t=2481&p=113157#p113157
Вчера прокололи гамавитом Филю и Клёпу. Филе купили пакетик Хилс для котят, чтобы сменить корм. Он вчера вечером покушал где-то полдевятого, потом ещё немного около десяти вечера. В четыре утра его всё равно вырвало, правда немного. Вот такая запоздалая реакция. Клёпа провёл время без эксцессов, стал кушать больше. Я уже весь мозг сломал, что такое с Филей.
Уже стал грешить на наполнитель для туалета Цеосан, которым пользуюсь по привычке. Он довольно сильно пылит, - на лапах всё равно остаётся пыль, которая потом в хоть и в малом количестве, но попадает в желудок при умывании. Хоть он и экологически чистый (как написано), но может из-за него у Фили такая реакция. При этом у Фили подвижность отличная, носится как угорелый. У Клёпы так же. Филя кушает хорошо, водичку пьёт. Он сегодня ночью спал у меня на подушке. В районе 3-4 утра стал играть с моими волосами.
Может вырвал волос и из-за этого его стошнило.
Сегодня проколем ещё раз гамавитом. Может попробовать покормить детским питанием? Какой корм посоветуете для чувствительного пищеварения? Может наполнитель сменить?
Уже стал грешить на наполнитель для туалета Цеосан, которым пользуюсь по привычке. Он довольно сильно пылит, - на лапах всё равно остаётся пыль, которая потом в хоть и в малом количестве, но попадает в желудок при умывании. Хоть он и экологически чистый (как написано), но может из-за него у Фили такая реакция. При этом у Фили подвижность отличная, носится как угорелый. У Клёпы так же. Филя кушает хорошо, водичку пьёт. Он сегодня ночью спал у меня на подушке. В районе 3-4 утра стал играть с моими волосами.

Сегодня проколем ещё раз гамавитом. Может попробовать покормить детским питанием? Какой корм посоветуете для чувствительного пищеварения? Может наполнитель сменить?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
да, малявкам хорошо детское питание.
- RedCat
- Контактная информация:
Спасибо, Марин, у меня есть пузырек Гамавита целый, вот только недавно его купила.
Саша, может рвота в данном случае вызвана привыканием к новому типу кормления, ведь их кормили не кормом, а молочными кашами, бульоном и вареной курицей и рыбой, потом они еще и кошку сосали, чуток молока у неё оставалось.
Еще у меня осталось немного смеси для новорожденных и одна соска, если кому то понадобится вдруг - я передам.
Саша, может рвота в данном случае вызвана привыканием к новому типу кормления, ведь их кормили не кормом, а молочными кашами, бульоном и вареной курицей и рыбой, потом они еще и кошку сосали, чуток молока у неё оставалось.
Еще у меня осталось немного смеси для новорожденных и одна соска, если кому то понадобится вдруг - я передам.
RedCat писал(а):Саша, может рвота в данном случае вызвана привыканием к новому типу кормления
У меня тоже уже давно была такая мысль. Но меня смущало то, что я кормлю далеко не самым паршивым и не самым дешёвым кормом, потому не ожидал такой реакции организма. Хотя от смены питания, думаю, всё возможно. Вот думаю только как сгладить процесс привыкания к новому корму.
Живодёр, оглядывайся.
- Даша
Ветом на кончике ножа 2 раза в день в еду.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»