Ольга, не ответила потому что мне некогда действительно но и читать это я сейчас просто так не собираюсь.
Первое. Марика я вытащила буквально с того света. И Вам это прекрасно известно. И именно поэтому его ко мне и привезли - чтоб не ушел он вслед за братом. И одна блоха (кстати еще вопрос откуда она у него если учесть что он находился в приюте) это звучит смешно с тем учетом что обработки ему противопаразитарные при его состоянии делать было нельзя.
Второе. Кота Невака мне привезли без лекарств абсолютно. Вы должны были сразу везти его на осмотр а затем уже со списком лекарств на передержу. Я же в свою очередь пошла Вам на встречу (делалось это исключительно для кота конечно же). Сумамед я давала ему свой. Корм полностью мой сейчас. Противопаразитарную обработку сделала за свой счет. Вам этого мало. Я оказывается должна делать за Вас всё.
"Это дело ты запустила. Лучше приведи Боню в норму и проверь остальных, особенно малышей))) "
Так вот. Это ВЫ как куратор должны были сразу отвезти уличного кота с целым "джентельменским набором" на осмотр, привезти его со всеми необходимыми лекарствами. Вам Зуева выписала целый список. Из этого куплены только капли ушные. Вы сидите, ждете у моря погоды.
Не говоря уже о том что поездка ко врачу Вами оттягивалась. И время абсолютно не было согласовано со мной.
Кошка зимует под машиной
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
- Julietta1992
Re: Кошка зимует под машиной
Обид у меня естественно никаких нет.
Вы высказали свое мнение. Я свое.
Вы высказали свое мнение. Я свое.
-
Юля!!! я неделю не могла его вами согласовать!!! Вы сразу сказали, что сами договоритесь с Зуевой что бы и вам было удобно. И я сидела и ждала когда вы это сделаете!!!! А потом, когда уже было поздно, вы мне сказали договаривайтесь с Зуевой сами и сообщите мне!!! я это и сделала!!! Как мне надо было договариваться с ЕВ чтобы и вам было удобно если я не знаю как удобно вам??????? Зуева выписала капли и обработку от паразитов. Я не знала, что должна была привозить противопаразитарные!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сами говорили ( и писали ) что они входят в стоимость передержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
я готова оплатить вам Сумамед - в чем проблема? Как в следующий раз у вас буду, так и оплачу, только скажите сколько))) Или у нас с Вами какие то финансовые проблемы? так почему я о них не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:1 в пользу olga_krotova
Оля вы стронгхолд купили? Может в сетях попросить, чтобы купили или денежек дали?
-
Miry писал(а)::D

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Синица - оставьте пожалуйста ваш телефон, чтобы можно было с вами оперативно связаться. Ваша помощь нам крайне нужна для поиска кошечки. Без вас мы ее не найдем))
вы почему тянете, стронгхолд продается в четырех лапах и в любой вет. аптеке, стоит он 600 руб, двоих людей не надо открыть капли и накапать на холку дело пяти минут, уже холодно и у кошки через пару дней точно начнутся кровавые корки и на лапах тоже, отдайте лекарство тому кто кормит кошку и к кому она подходит она и накапает, в чем проблема то, СКОЛЬКО МОЖНО РАЗВОДИТЬ ПАЛЕМИКУ
PS конечно же если вы беретесь за этот случай
PS конечно же если вы беретесь за этот случай
Равнодушие- это паралич души