SOS!!! Гончак с отрубленной лапой. г.Муром
Re: SOS!!! Гончак с отрубленной лапой. г.Муром
Большое спасибо за инфу.Дай бог чтобы все хорошо было!!!!!!!!!
на фотографии плохо видно, но вроде как ему все бедро удалили... а как он сидеть будет?
бедная собачка, столько всего натерпелась (((
просто моей белой когда лапу ампутировали, то Мумжа очень старался сохранить бедро, я не понял какая разница, а сейчас, конечно, вижу, что даже только бедро лишним не будет
здоровья собачке
здоровья собачке
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас случайно на главной Яндекса увидела новость о Гекторе: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=192
написали некоторые сайты, в Прогороде откликнулась девушка с Меленок, хочет помочь с привлечением мясника.
вот только получится ли....
написали некоторые сайты, в Прогороде откликнулась девушка с Меленок, хочет помочь с привлечением мясника.
lexa777 писал(а):просто моей белой когда лапу ампутировали, то Мумжа очень старался сохранить бедро, я не понял какая разница, а сейчас, конечно, вижу, что даже только бедро лишним не будет
здоровья собачке
Если кто помнит гончака Пургу, который от горе-хозяина разведенца-охотника была, сначала тоже была удалена часть, а часть лапы оставлена, но потом пришлось делать еще одну операцию и еще одну. Каждый случай индивидуален. Когда несколько наркозов за короткий промежуток времени, тоже плохо. Значит по-другому в данном случае было нельзя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Zoska писал(а):сейчас случайно на главной Яндекса увидела новость о Гекторе: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=192
вот если этот случай не подпадает по Жестокое обращение с животными, то тогда я вообще ничего не понимаю.
но вот вопрос в следующей: найдутся ли свидетели, готовые дать показания на этого мясника? Если нет, все остальное получатся домыслы.
тем более как пишут СМИ: "директор рынка, где произошло преступление по отношению к животному, всё отрицает."
на фото Лена (передержка) ждет когда выйдет из наркоза. (это же фото и в СМИ есть)
а СМИ не могут посодействовать, чтобы виновного все-таки наказали? у них возможностей гораздо больше.

Марина, в справочно-0правовой системе "Консультант плюс" совершенно отсутствует судебная практика по этой статье. Т.е. статья есть, но увы, ....ей никто не пользовался.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
в стране привлекали по этой статье, я точно знаю.
Сегодня опять в Новостях по ТВ поднимали вопрос О Законе жестокого оращения с животными.
Якобы хотят уголовую ответственность с 16 лет снизить до 14 лет.
Все понимают, что пока статья не начнет работать и другие не начнут видеть реальное наказание- ничего в стране не изменится.
Одна говорильня, как всегда
что толку когда с экранов говорят про тех извергов, которые распороли живот беременной кошке... Извергам ДО лампочки, пока их никто наказывать не начнет. Да так наказывать, чтобы до конца жизни это наказание висело над ними. Иначе все так и останется в стране, ведь новое поколение становится все более жестоким.
Только на страхе быть НАКАЗАННЫМ должно что-то сдвинуться (к разуму призывать бесполезно).
О чем тут можно говорить, когда новая организация, которая выиграла тендер на отлов в этом году, реально не понимают... В этом году страшно терять своих животных вдвойне, иначе ВСЕ они попадут в лапы отлова-ОТСТРЕЛА. никто их никуда помещать не будет в этом году. Выиграл тендер ООО Строймонолит, которые вообще далеки от животных, единственной целью который отсрелял-утилизировал- получил деньги.
Сегодня опять в Новостях по ТВ поднимали вопрос О Законе жестокого оращения с животными.
Якобы хотят уголовую ответственность с 16 лет снизить до 14 лет.
Все понимают, что пока статья не начнет работать и другие не начнут видеть реальное наказание- ничего в стране не изменится.
Одна говорильня, как всегда
что толку когда с экранов говорят про тех извергов, которые распороли живот беременной кошке... Извергам ДО лампочки, пока их никто наказывать не начнет. Да так наказывать, чтобы до конца жизни это наказание висело над ними. Иначе все так и останется в стране, ведь новое поколение становится все более жестоким.
Только на страхе быть НАКАЗАННЫМ должно что-то сдвинуться (к разуму призывать бесполезно).
О чем тут можно говорить, когда новая организация, которая выиграла тендер на отлов в этом году, реально не понимают... В этом году страшно терять своих животных вдвойне, иначе ВСЕ они попадут в лапы отлова-ОТСТРЕЛА. никто их никуда помещать не будет в этом году. Выиграл тендер ООО Строймонолит, которые вообще далеки от животных, единственной целью который отсрелял-утилизировал- получил деньги.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»