Информация в СМИ о собачке.
http://argumenti.ru/society/2014/01/312278
http://progorod33.ru/news/view/69594
НОВОСТИ
ЗА КУСОК МЯСА ПОКАЛЕЧИЛ СОБАКУ
15.01.201
4За мясо покалечил собаку. Живодёром оказался мясник меленковского рынка. Бездомный пёс схватил с его прилавка кусок мяса. За это мясник отрубил собаке лапу. Как сообщает Прогород, со ссылкой на зоозащитницу, мясник пытался совсем убить пса, но он сумел убежать. Сейчас собака под наблюдением ветеринаров. Зовут пса Гектор. Зоозащитники ищут ему хозяев.
SOS!!! Гончак с отрубленной лапой. г.Муром
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!! Гончак с отрубленной лапой. г.Муром
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
я уже на другой странице написала, что в тех же СМИ: "директор рынка, где произошло преступление по отношению к животному, всё отрицает."
Если свидетели не найдутся, то наказать урода невозможно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки у меня слов нету просто,на самом деле этот нелюдь ведь окажется невиновным,как всегда..........
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):я уже на другой странице написала, что в тех же СМИ: "директор рынка, где произошло преступление по отношению к животному, всё отрицает."
ну по идее причем тут директор, сидит у себя в кабинете, бумаги листает, что к нему сразу продавцы или покупатели побегут рассказывать. да и репутацию рынка не хочет портить.
девушка в прогороде писала, что может помочь, она сама из Меленок, может быть ее можно уговорить "стать" свидетелем?
но как я помню Леша говорил, должно быть умышленное причинение вреда в общественном месте (это есть), и чтобы на глазах у детей (захотят ли родители связываться)!?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Zoska писал(а):Mar33_33 писал(а):я уже на другой странице написала, что в тех же СМИ: "директор рынка, где произошло преступление по отношению к животному, всё отрицает."
ну по идее причем тут директор, сидит у себя в кабинете, бумаги листает, что к нему сразу продавцы или покупатели побегут рассказывать. да и репутацию рынка не хочет портить.
девушка в прогороде писала, что может помочь, она сама из Меленок, может быть ее можно уговорить "стать" свидетелем?
если не путаю Леша говорил, должно быть умышленное причинение вреда в общественном месте (это есть), и чтобы на глазах у детей (захотят ли родители связываться)!?
в каком то городе вроде наказали мужика, он сбросил котенка с многоэтажки, но там может быть был штраф пару тысяч. и еще вроде случаи были со штрафами.
снова напомню, что закон защищает не собак и кошек, а нормы морали и нравственности, т.е. отрубленная лапа причиняет всякие там душевные страдания каким-то определенным лицам, из-за чего и может наступать уголовная ответственность. когда судили пусси райот, то их же посадили не за то, что они сыграли в храме, а за то, что у разных клоунов из храма, которых понагнали в свидетелей, у кого голова разболелась, у кого жопа. так и тут
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
значит я тебя тогда не поняла((
ну так это можно такого наплести, что человеку плохо стало от увиденного и т.д
Zoska писал(а):значит я тебя тогда не поняла((
Лен, все ты верно поняла, общественное место предполагает наличие людей, а дети - очевидный вред, потому что они более ранимые. умышленность отрубания лапы тоже очевидна. ну пусть не очевидна, а очень сложно доказать неумышленность отрубания лапы, особенно если свидетели говорят, что он хотел убить его - значит, скорее всего, мясник кричал это
как дела у Гектора?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»