Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Атланта

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки Атланта

Сообщение Mar33_33 » 30 сен 2011, 03:32

Ты бы ссылку дала на Владимирскую тему на ПиК, там где сообщение было.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 30 сен 2011, 15:43

Сегодня нам в приюте сказали, что боксера забрали! :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 сен 2011, 16:20

Пусть попадет в хоршие руки.

С кошками, все понятно, есть кому позвонить - узнать оперативно. А вот с собаками - засада. Меняются работники постоянно :( Знаю, что по субботам-воскресенье опять Зоя теперь работает, надо бы узнать поменялся ли у нее телефон.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 30 сен 2011, 22:28

да боксера отдали. девочки сколько раз говорила не буду ездить в Атлант и опять поехала душу травить. извините выскажу все что думаю наболело.
во первых скажите там перед входом в приют в клетках сидят щены скажите они постоянно там находятся и ночью тоже или их только днем туда выносят?? я понимаю там щенок немца сидит ( кстати очень классный щен, только никто не мог мне сказать кто он мальчик или девочка, либо чтстый либо очень близкий метис замечательный очень выражены породные признаки) так у него подшерсток он не замерзнет , подростки щены тоже с натяжкой ладно в куче не замерзнут но маленькие щенки около месяца а то и меньше гладенькие лежат трясутся от холода это как?? норма?? там один шен в терапии ледит у него воспаление легких сильные боли он бедный плачет от боли так вот если эти щены и ночь проведут в таких условиях то все будут лежать тамже если не замерзнут насмерть. ведь сейчас не май месяц очень холодно.
про собаку далматина не девочка золото просто. тоже не смогли обьяснить ничего толком. спрашиваю как оказалась в приюте?? нашли привязанной к чему то на остановке тогда какой вет.паспорт?? откуда?? а потом мне сказали следующее берите собака чистопородная не стерильная замечательно подойдет для разведения. я понимаю кобель от разведения не так страдает а вот сука у разведенцев уродуется очень быстро.
ну все закругляюсь а то сей интернет отключится. мальчик коротколапик великолепный спокойный размер с таксу. и есть еще немей кобель молодой характерный но чистокровный.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 сен 2011, 22:34

Меня тоже этот вопрос волнует, щенки на улице и ночью сидят? Кто-нибудь знает?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 окт 2011, 16:25

вроде бы да и ночью . уточните пож. очень прошу простоя никого не знаю в Атланте. кто волонтер оттуда. хотя бы скажите чтобы короткошерстных заносили в дом.
и у меня хорошая новость . иду сегодня из магазина и вдруг вижу девушка гуляет с нашим боксеренышем из Атланта. оказывается они живут в свечке через дорогу и я их часто буду видеть (места выгула одни и те же). девушка очень хорошая я рада за малышку.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 окт 2011, 16:26

и да кто сегодня был в Атланте скажите как там далматинка и коротколапик еще сидят?? а то я их пиарю а их может уже отдали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2011, 05:31

Я была там недолго (по времени), только у кошек. Косолапик точно там, а к долматинцу я не ходила. Если что 32-88-33

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 03 окт 2011, 15:04

nimfodora писал(а):и да кто сегодня был в Атланте скажите как т
ам далматинка и коротколапик еще сидят?? а то я их пиарю а их может уже отдали.

Все сидят,никого не забрали. :cry:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2011, 04:54

Кто помнит гончака-инвалида Гошу, которая забирала в Москву Марина в начале зимы. История в рубрике Счастливые viewtopic.php?f=32&t=18&p=11739#p11739

Вернуться в «Архив»