Полосатый обаяшка в добрые руки!
Re: Полосатый обаяшка в добрые руки!
Татьян, это всегда ОЧЕНЬ тяжелый выбор, он у тебя просто красивущий!!! Я вот 5-го в ванну посадила...Но буду пристраивать и стараюсь не привязываться.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
olga_krotova
- Постоянный пользователь
Ой не говорите... Мой муж например реагирует на наличие кого нибудь в ванной крайне отрицательно. А если это сделать постоянным...

-
olga_krotova
Я Марика оставила... Третьим котом...
- SLAVA 33+
Мы так-из ванной-Алисочку оставили. Четвертой кошкой:)))
Между прочим, муж сам оставил. Правда после соответствующей психологической обработки....Но про обработку-шепотом. Он про нее не догадался:))
Между прочим, муж сам оставил. Правда после соответствующей психологической обработки....Но про обработку-шепотом. Он про нее не догадался:))
Киса и Ося были здесь!
Танечка писал(а):Нужен совет!
Мне до безумия нравится этот котейка. Я уже порой говорю, что надо его себе оставить.
А в то же время понимаю, что это - предел и я не смогу уже взять себе никого. Даже если кому то будет очень плохо!
Что делать то?
Да и звонков по нему было два с обещанием потом перезвонить. А потом ТИШИНА!
То есть и отдавать жалко. И отдавать некому!
А если не отдам как быть с подвальными? Все равно ведь потихоньку домой притаскиваю. Плохо ли хорошо ли, а по 11 штук за 12 и 13 годы пристроила. Это значит, что у десятка котят пропадет шанс на пристройцство?
Все. Мозги враскоряку!
Если цель поставить пристроить - ПРИСТРОИШЬ.
Если сомневаешься отдавать-не отдавать, жизнь сама подскажет нужный вариант.Только прислушивайся.
Делай для начала другие фото (новые)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня такая квартира загадочная, что нигде никого разместить невозможно.
Как например советуют в ванной держать на передержке... Объясняю. Ширина моей ванной комнаты - это сама ванна и 50 см стиралка. А длина - это вдоль длины ванны после стиралки остается метр где то. То есть свободное пространство - метр на 50-60 см.
Марина, я уже пришла к такому выводу, что если кто найдется, кто будет брать, то отдам. А если нет - то оставлю себе. Дочка уг7оваривает какого то молодого человека забрать, говорит, что сможет тогда к Плюше в гости ходить. Сказала, что если Антон не возьмет, то Я могу пристроить котенка....К НЕЙ!
Как например советуют в ванной держать на передержке... Объясняю. Ширина моей ванной комнаты - это сама ванна и 50 см стиралка. А длина - это вдоль длины ванны после стиралки остается метр где то. То есть свободное пространство - метр на 50-60 см.
Марина, я уже пришла к такому выводу, что если кто найдется, кто будет брать, то отдам. А если нет - то оставлю себе. Дочка уг7оваривает какого то молодого человека забрать, говорит, что сможет тогда к Плюше в гости ходить. Сказала, что если Антон не возьмет, то Я могу пристроить котенка....К НЕЙ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Да твоя дочка влюбилась в этого котенка!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Дочка первый раз в жизни не ругает меня за то, что я кота притащила в дом.
Вчера она сказала, что ее знакомый все таки созрел взять этого котенка себе. А он (зараза такая) сегодня ночью приперся ко мне (до этого спал с Маринкой) и пел мне громкие песни. Видимо чувствует, что хотят отдать.
В общем, наверное сегодня Плюша уедет на ПМЖ. .........................................А может нет...................................... Вчера Антон сказал, что сначала купит лоток, наполнитель и т.п., а в понедельник заберет.
Завтра отпишусь как дела.
Вчера она сказала, что ее знакомый все таки созрел взять этого котенка себе. А он (зараза такая) сегодня ночью приперся ко мне (до этого спал с Маринкой) и пел мне громкие песни. Видимо чувствует, что хотят отдать.
В общем, наверное сегодня Плюша уедет на ПМЖ. .........................................А может нет...................................... Вчера Антон сказал, что сначала купит лоток, наполнитель и т.п., а в понедельник заберет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, не переживай, ведь поедет он в дом, где можно будет его контролировать.
а себе ты еще выловишь
Или мы поможем 
а себе ты еще выловишь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Артисткина мать))
А чего поможем то??? Завтра и привезем))) Таня, ты какую киску хочешь?ж 
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»