Полосатый обаяшка в добрые руки!
Re: Полосатый обаяшка в добрые руки!
Артисткина мать)) писал(а):А чего поможем то??? Завтра и привезем))) Таня, ты какую киску хочешь?ж
Добрые Вы, я смотрю! Юля, я всех хочу!
Вчера сижу, реву! Отдавать жалко! А потом говорю, да вообще то всех жалко отдавать было! И было бы у меня сейчас.................25 плюс моих трое......................................ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ХВОСТОВ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Если у Вас на работе глуповатые админы, то на одноклассники можно заходить с помощью анонимайзера.Танечка писал(а):Я не могу в Одноклассники с работы фотки скидывать! Заблокировано
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Если у Вас на работе глуповатые админы, то на одноклассники можно заходить с помощью анонимайзера.Танечка писал(а):Я не могу в Одноклассники с работы фотки скидывать! Заблокировано
Я и захожу через хамелеон, но фотки через него не грузятся.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Плюшик вчера вечером уехал в новый дом.
Новый хозяин вначале купил лоток, наполнитель, миски, корм и две игрушки, а уже потом приехал за Плюшиком!
Будем надеяться, что они подружатся!
Новый хозяин вначале купил лоток, наполнитель, миски, корм и две игрушки, а уже потом приехал за Плюшиком!
Ответственный хозяин! Все будет хорошо!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Танечка писал(а):Плюшик вчера вечером уехал в новый дом.
Он же не к посторонним уехал
так что будешь держать руку на пульсе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, а нас отсюда в пристроенные можно.
Мы - теперь КОСТИК! Живем дома!
Мы - теперь КОСТИК! Живем дома!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»