Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 января

Модератор: Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Акция на выставке кошек 25-26 января. Нужны дежурные

Сообщение Артисткина мать)) » 20 янв 2014, 16:01

Лично я считаю, что не стоит "нагнетать" со сбором средств. Главное, чтобы разрешили распродажу.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 20 янв 2014, 16:05

Артисткина мать)) писал(а):Лично я считаю, что не стоит "нагнетать" со сбором средств. Главное, чтобы разрешили распродажу.

Согласна! Особенно, если там все так строго... Бухгалтер, юрист... Мы же, по сути, милостыню просим! Давайте из нее НДС еще выделим! Уж простите за сарказм...
Просто жалко, если совсем ничего не разрешат!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2014, 16:08

Артисткина мать)) писал(а):Лично я считаю, что не стоит "нагнетать" со сбором средств. Главное, чтобы разрешили распродажу.

Про сбор средств вообще речь не вели. Это однозначно нет. Даже что-то собирать нет, только листовки раздавать.

По продаже сувениров это будет ясно завтра.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 20 янв 2014, 16:10

Mar33_33 писал(а):

Про сбор средств вообще речь не вели. Это однозначно нет. Даже что-то собирать нет, только листовки раздавать.

По продаже сувениров это будет ясно завтра.

даже так?!!! Тогда "Ни пуха, ни пера"! Ждём завтра...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2014, 16:19

к черту.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 янв 2014, 16:39

что даже и вещи, корм и пр.нельзя собирать? или только денежку?

ну а по идее распродажу почему бы не разрешить? ведь там же будут стоять и с кормами и прочее. может быть мы не подходим по формату или у нас нет ЧП(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2014, 17:15

Zoska писал(а):что даже и вещи, корм и пр.нельзя собирать? или только денежку?

ну а по идее распродажу почему бы не разрешить? ведь там же будут стоять и с кормами и прочее. может быть мы не подходим по формату или у нас нет ЧП(

да, ни корм, ни чего нельзя собирать.

по поводу распродажи... завтра будет известно. Если будет отказ, попрошу написать его письменно на нашем письме.
ИП, если надо есть.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 20 янв 2014, 17:17

Mar33_33 писал(а):Если будет отказ, попрошу написать его письменно на нашем письме.

Вот-вот, пусть будет официально указана причина. Но, не дай Бог, конечно...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 20 янв 2014, 21:55

Я что то не поняла, акция будет без сбора
Равнодушие- это паралич души

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 янв 2014, 03:34

Катрин писал(а):Я что то не поняла, акция будет без сбора

акция вообще под вопросом.
т.е. акция помощи как таковой - запрет.
если только разрешат благотворительную распродажу и то пока бабушка на двое сказала.

мне интересно какие официальные причины (если придти с официальным письмом сегодня)
даст руководство в случае отказа, это все-таки Городской Дворец Культуры (а не частная лаваочка, насколько я понимаю). Кто стоит над ними? Отдел культуры при администрации или кто? (мне надо до обеда знать точно, поэтому если кто не знает, а просто предполагает, не пишите)

Руслану про нас было сказано, как я поняла вчера: "нет" (здесь мало-мальски логично, он берет в аренду, и я договор не читала, но подозреваю, что в субаренду сдавать не может). Значит есть балансодержатель. Здесь у меня вопрос, кто является балансосдержателем?! Это же Городской Дворец Культуры. Значит ГДК как организация сами арендуют у города или как? (вот они-то могут сдавать в субаренду, подозреваю, здесь все логично). Кто знает, город (если они вдруг, подчиняются отделу культуры), может вмешиватсья в деятельность ГДК, это же просто какая-то коммерческая фирма ГДК?! или нет?

Мне уже уже вечером дан ответ, когда я не дождавшись обещанного звонка и позвонила сама: "Оставим до завтра до юристов и бухгалетерии". (я, конечно, не хочу пессиместически быть настроена, но думаю, причины ищут для отказа.) т.к. похожую фразу слышала днем тоже и с уверением, что мне позвонят после разговора с юристами (конечно, все бывает и юристы могут быть по совместитесльству-приходящие... это просто мысли вслух )посмотрим что сегодня озвучат.

Такое впечателение, что просто НЕТ, а причину сами себе придумайте. т.к. было озвучены разные предварительные причины нам с Русланом (если я правильно поняла).
Поэтому хочется получить официальный ответ. И в случае отказа (мотря какая мотивация) хорошо бы журналистов подтянуть... ;) (правда не успеем до выходных).
Я так поняла, судя по страницке вКонтакте, что девушка, выполняющая обязатенности руководство ГДК, работает недавно с 2012 года. (это просто к слову)

Когда была выставка собак, проводимая Москвой (какая-то уж очень крутая выставка была, которых по стране единицы и был выбран для проведения город Владимир), то мы туда попали с акцией, когда сам мэр города сказал нам о предстоящей выставке, а здесь... пока ничего не понятно, почему такой негатив касательно помощи бездомным животным.

кто знает, пожалуста,напишите здесь До обеда кому подчиняется предприятие под названием Городской Дворец Культуры или всё только сами по себе действуют в соответствие со своим Уставом и никто им не указ?!

Вернуться в «Мы сделали это»