Да, да, Ирина, я про нее постоянно думаю...
Спрашивать у кого-то бесполезно, я спрашивала у соседей, когда Юрик-дурик избивал Мальчика-неужели вы ничего не слышите?!
Ну, типа, слышим, это так собачка без него скучает...
Скучает так, что падает мебель? Дальше народ пожимал плечами и закрывал дверь!
О, у меня мысль! Не обязательно идти в нашу квартиру на седьмом (уж больно мне туда не хочется!) можно же посетить квартиру на пятом, под Юриком! А она там съемная, там раньше девушка молодая жила (проливали ее во время ремонта, поэтому знаю))) а сейчас вроде семья с ребенком...
Ключ от подъезда (пик-пик) у меня остался... Короче, попробую зайти в другой стороны!
Щенки собаки Лайма
Re: Щенки собаки Лайма
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Re: Щенки собаки Лайма
У меня хорошие новости! Сегодня все-таки сподобились мы с мужем посетить наш бывший дом...
Зашли на третий этаж, к соседке Виктора. Она сказала, что Лайма живет здесь. Т.е. после стерилизации она вернулась к отцу Саши...
Еще зашли на пятый этаж, звонили в квартиру под соседом, который взял черную щеночку из помета Лаймы, сразу после нашего отъезда.
В этой квартире, по ходу не живет никто сейчас... Позвонили в соседнюю, там открыл мужчина. Мы его расспросили, не слышно ли сверху, что бьют собаку?
Он сказал, что живет тут недавно, присутствие собаки слышал (лай), но чтобы били-такого нет!
Не верю я, что люди меняются, но может эта щена как-то более располагает Юрасика к доброму к ней отношению... Ну, не знаю!
Еще нам обещали позвонить хозяева нашей бывшей квартиры, если что услышат, но они там пока не живут.
Вот так.
Зашли на третий этаж, к соседке Виктора. Она сказала, что Лайма живет здесь. Т.е. после стерилизации она вернулась к отцу Саши...
Еще зашли на пятый этаж, звонили в квартиру под соседом, который взял черную щеночку из помета Лаймы, сразу после нашего отъезда.
В этой квартире, по ходу не живет никто сейчас... Позвонили в соседнюю, там открыл мужчина. Мы его расспросили, не слышно ли сверху, что бьют собаку?
Он сказал, что живет тут недавно, присутствие собаки слышал (лай), но чтобы били-такого нет!
Не верю я, что люди меняются, но может эта щена как-то более располагает Юрасика к доброму к ней отношению... Ну, не знаю!
Еще нам обещали позвонить хозяева нашей бывшей квартиры, если что услышат, но они там пока не живут.
Вот так.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»