Заболела кошечка!Help!
Модератор: Irusa
Re: Заболела кошечка!Help!
не тяните,езжайте сейчас....кошечка немолодая и не ест вон уже неделю.......закутайте кошку как следйет в много одеял и езжайте,не тяните
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Вызывайте на дом, говорите-срочно! Врачи - и Зуева и Антонова-порядочные, знающие .
Киса и Ося были здесь!
-
- Новичок
Элен писал(а):не тяните,езжайте сейчас....кошечка немолодая и не ест вон уже неделю.......закутайте кошку как следйет в много одеял и езжайте,не тяните
Муж на работе!
Скоро придет!
И наверное поедем!
Снимок с легкими можно гаранину в личку отправить (это Москва Биоконтроль), он разбирается, если скажет везти, то надо везти, они ассы, животных тянут!
А вообще снимок не качественный - он должен быть черно-белым а не серо-белым. ИМХО
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ну можно бы было поставить капельницу на дому, чтобы поспокойнее до Иванова доехать. ИМХО
Киса и Ося были здесь!
В субботу 18.01 у моей кошки тоже началась одышка. В артемиде сделали фуросемид и дексаметазон. В воскресенье с утра пошла опять на уколы, в клинике начался сильнейший приступ одышки, который снялся теми же уколами. Тоже самое вечером, на ретгене также показало что-то неопределенное, мне кажется они даже снимки то читать путью не умеют. В понедельник утром поехали в Иваново. А.Н. поставил астму. Лечимся. Что это, эпидемия??? 

-
- Новичок
city писал(а):В субботу 18.01 у моей кошки тоже началась одышка. В артемиде сделали фуросемид и дексаметазон. В воскресенье с утра пошла опять на уколы, в клинике начался сильнейший приступ одышки, который снялся теми же уколами. Тоже самое вечером, на ретгене также показало что-то неопределенное, мне кажется они даже снимки то читать путью не умеют. В понедельник утром поехали в Иваново. А.Н. поставил астму. Лечимся. Что это, эпидемия???
Вот и мне так кажется!
Позвонили вет. врачу, которого все советуют!
Сказала сделать те уколы, которые выписали впервые!
И завтра поедем к ней!
-
- Новичок
Помогите пожалуйста!((((((
У кошки истерика!((((((((((
Ей очень больно!(((
У кошки истерика!((((((((((
Ей очень больно!(((
ей наверное нечем дышать, она в панике и это усиливает приступ, нужно ее успокоить