Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
спасибо, Мариш!
Два черных щенка у меня, но у меня такое ощущение, что все, что то , про них забыли, дескать отловили и все теперь они в тепле накормлены и на поены, прошу помощи, что нет пеленок и подстилок ...., в ответ все молчат, пиара ни какого!!!!!!! Помогает мне только Снежана, которая по сути дела здесь вообще ни причем! За это ей огромное спасибо! Что бы я без нее делала я вообще не знаю, т. к. с этим впервые столкнулась... И клетка и пеленки, все это только благодаря ей!Щенки сидят в клетке, мне их уже настолько жалко, им там тесно, гулять они не ходят, они с каждым днем растут и все труднее их будет отдать в хорошие руки!
Я пошла на эту передержку, думая что меня не оставят одну с этой проблемой, но оказалось, что это не так, я осталась совсем одна с двумя щенками, помощи в еде не просила...теперь жалею конечно, но не в этом дело! голодными они у меня не останутся! Мне нужен пиар их! До бесконечности я их держать тоже не могу! Надеюсь ни кого ни обидела... Прошу помощи в поисках рук для этих очаровашек!
Я пошла на эту передержку, думая что меня не оставят одну с этой проблемой, но оказалось, что это не так, я осталась совсем одна с двумя щенками, помощи в еде не просила...теперь жалею конечно, но не в этом дело! голодными они у меня не останутся! Мне нужен пиар их! До бесконечности я их держать тоже не могу! Надеюсь ни кого ни обидела... Прошу помощи в поисках рук для этих очаровашек!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
FARRI писал(а):Два черных щенка у меня, но у меня такое ощущение, что все, что то , про них забыли, дескать отловили и все теперь они в тепле накормлены и на поены, прошу помощи, что нет пеленок и подстилок ...., в ответ все молчат, пиара ни какого!!!!!!! Помогает мне только Снежана, которая по сути дела здесь вообще ни причем! За это ей огромное спасибо! Что бы я без нее делала я вообще не знаю, т. к. с этим впервые столкнулась... И клетка и пеленки, все это только благодаря ей!Щенки сидят в клетке, мне их уже настолько жалко, им там тесно, гулять они не ходят, они с каждым днем растут и все труднее их будет отдать в хорошие руки!
А Вы щенков фотографировали? Есть пиарные фото?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
В каком районе города Вы живёте?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Живу в Юрьевце, пиарные снежана выставила на авито и в зоохелп, по моему еще куда то!
-
Может перефотографировать и выложить с другими? Фотки в глаза совсем не бросаются, хотя искала целенаправленно...
- marina
- Контактная информация:
FARRI писал(а):Я пошла на эту передержку, думая что меня не оставят одну с этой проблемой, но оказалось, что это не так, я осталась совсем одна с двумя щенками, помощи в еде не просила...теперь жалею конечно, но не в этом дело! голодными они у меня не останутся!
Я могу привезти корм для щенков и лакомство из этой темы: viewtopic.php?f=37&t=9297 звоните 8 920 925 6000 Марина
Спасибо ! Я сейчас видео с ними выложу, просто понравилось и засняла их! ))))) они очень грозные перцы!!!!!))))))
- Blanco Curl
Оля, ты? я щенка еще пиарю в одноклассниках. могу дать денег на пеленки. но сама пока привезти не могу. т.к. дома с высокой температурой