Активные темы         Ваши сообщения

Стая собак в подвале!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Стая собак в подвале!

Сообщение Маруся » 28 янв 2014, 13:04

щенки не замерзли. Старших сейчас не нашли - убежали кудо то видими греться. Решаем с малышами.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 янв 2014, 18:48

Щенки действительно живы. Пять штук. Двое было мертвых. Поймали мамку и забрали щенков. Я как раз с работы возвращалась. Не смогла не принять посильное участие. Отогревала щенков за пазухой! Такие крупненькие все!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 янв 2014, 22:24

передержка им найдена на 3 дня....

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 янв 2014, 05:51

Маруся писал(а):передержка им найдена на 3 дня....

А потом куда?
Маша, вечером у меня дочка ходила гулять, приходила в это время Ольга (женщина, которая их по вечерам кормит), кормила больших щенков. Они к ней подходят, она их гладит. Рыжий даже ей второго мертвого щенка из под крыльца вынес. :cry: :cry: :cry:
Девушка с мужчиной которые ловили, вроде, хотели и их поймать? Может договорится с Ольгой. она поможет их поймать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 29 янв 2014, 06:44

Сажать их совсем некуда((( Всё настолько занято.... Нас уже и так ругают, что в нашем уголке (крошечном) где будка стоит (на частной территории) слишком много всех (там сейчас 3 щенка и собака).

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 янв 2014, 07:12

Помню когда то была акция и мужчина с женщиной, из частного дома, предлагали во двор брать собак на передержку. Где то в темах есть про это. Анна писала.
Это они? Если нет, то может выйти на них как то?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 фев 2014, 08:45

Взрослые щенки куда то подевались! :( В субботу хотели их поймать. Весь день бегал рыжий во дворе, а два других верезжали в подвале.
Собрались мы вчетвером, полезли в подвал вечером и ....никого не нашли. Вчера я их тоже не видела. Жителей спрашивала. куда могли деться все трое сразу не понятно!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 фев 2014, 07:58

Девочки, по щенкам ситуация не очень хорошая.
Когда мы пытались их отловить у Светы была для них подготовлена клетка. Сейчас там все занято.
У меня есть телефоны двух женщин, которые их кормят каждый день. Они к ним подходят, даются гладить (вернее гладит то только одна, у второй аллергия на шерсть, поэтому она кормит, но не дотрагивается). Они готовы помочь их поймать, но увы....девать некуда.
Сейчас к трем взрослым щенкам приблудился еще крупный молодой кобель, он у них на правах вожака. Рычит на них, и еду отнимает. Плюс еще два черных молодых подростка постоянно ошиваются у подъезда. "Наши" на них кидаются. Людям это не особо нравится, и я их понимаю. Недавно легла спать в комнате дочки (у нее окна во двор) спать не смогла. Всю ночь грызня. А каково людям, которые на первом этаже без пластиковых окон? (У меня пластик на четвертом!!!)
В общем, люди ругаются, жалуются и, наверное, все таки либо кто то сам отстреляет, либо службу вызовут. Жалко до жути. На одного кобелька вроде и ручки были, мне Света говорила.
И еще.....меня терзают смутные сомненья, что пятнистая - девка! У больно на ней этот кобель большой катается, и к моему Ричу она все задницей поворачивается.
Если это так, то ситуевина - еще хуже!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 фев 2014, 09:12

Девочки, Ковров, ау!
Марина, может в Одноклассниках тему обновить? Может кто то что то посоветует?
У меня, правда, сейчас уже только одна мысль: заделать им лаз под крыльцо нашего подъезда (везде уже заделали), может они найдут себе для ночлега другое место!
Деть мне их абсолютно нечего, а смотреть как дочка с утра на работу не спавши из-за них поднимается тоже уже не хочется.
У них уже стая сформировавшаяся. Если один от стаи отстает, они орать начинают, пока опять все вместе не соберутся. Наверное, их и пристроить уже сложно из-за этого будет.
Выживать они приспособились. Нору другую найдут себе.
Не кидайте в меня камни, я просто не знаю что с ними можно сделать!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 21 фев 2014, 09:18

Текст объявления и фото новые
Куратора у щенков нет, передержек у нас тоже нет
Надо пристраивать! Или искать передержку!
Татьяна, давай текст

Вернуться в «Архив»