Крик о помощи!!!!!! Просим помочь собакам!!! Они умирают!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Крик о помощи!!!!!! Просим помочь собакам!!! Они умирают
в теме у кураторов спрашивают чем помочь, они ответили, что только деньгами, а Марина, наверное, поняла это так, что денег нет, и скопировала сюда. А сообщение было адресовано одному человеку на его вопрос
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
От Марины:
" делается все что нужно, но демодекоз штука долгоиграющая, прогнозов по излечению нет, многое зависит от организма животного. Я своего лечила пол года, а у него он был в начальной стадии, штука гадкая!!! Параллельно собаки пиарятся в надежде на чудо. Более того, к нам приезжала дама, которая хотела удочерить девочек, но при личной встрече с собаками видимо испугалась((
Если кратко, то продолжаем лечиться, кушать, адаптироваться и ждать ЧУДА!!!!"
..."Музу еще хочу показать другому хирургу"
..."Малышка переехала на передержку со списком назначений к ветврачу".
..."поселилась в ванной"
" делается все что нужно, но демодекоз штука долгоиграющая, прогнозов по излечению нет, многое зависит от организма животного. Я своего лечила пол года, а у него он был в начальной стадии, штука гадкая!!! Параллельно собаки пиарятся в надежде на чудо. Более того, к нам приезжала дама, которая хотела удочерить девочек, но при личной встрече с собаками видимо испугалась((
Если кратко, то продолжаем лечиться, кушать, адаптироваться и ждать ЧУДА!!!!"
..."Музу еще хочу показать другому хирургу"
..."Малышка переехала на передержку со списком назначений к ветврачу".
..."поселилась в ванной"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в ванной места же мало прям,как же она ходит то там?только стоит и лежит?вид конечно до сих пор прям зашуганный
а в стационаре в клетке места еще меньше было и на двоих. Стационар очень дорого получается, а лечение долгое. Поэтому рассматтирвают уже все варианты.
ну да Марин.ты права, они всеравно под налюдением ведь,это хорошо. А другая где?
другая, как я поняла , пока еще в стационаре, ее еще хирургу другому показывать будут.
Дай бог чтобы все наладилось у них. Спасибо Марин за новости
Музу или перевезли уже (не поняла) или только собираются в другую клинику, там и хирургу покажут. (Марина тоже в Мытищи живет)
" Хирург сказал пока лапу трогать не стоит, более подробно ответит когда изучит рентген. Маленькая уже на передержке. Ни Малышка на Музу, ни Муза на Малышку никак не отреагировала. Возможно из-за стресса после перевозок "
" Малышка на передержке, была крайне недовольна моим приходом очень напомнила выражением морды-лица моего кота! картина - ПРИПЕРЛИСЬ...."
"Муза, первые минуты в доме - стесняется пока"
" Малышка на передержке, была крайне недовольна моим приходом очень напомнила выражением морды-лица моего кота! картина - ПРИПЕРЛИСЬ...."
"Муза, первые минуты в доме - стесняется пока"