Сходила я вчера к Елене у меня фотик отказывался работать на морозе ну вот что получилось пока, потеплеет еще схожу:
1. Рыжий обалденный кот! Живет в подвале. Он мега ласковый, ооочень крупный и мордастый. Вроде предварительно на него есть ручки в ближайшее время будут смотрины. Фото у меня не одно не получилось. Котика этого гоняют коты так что если ручки не возьмун нужно обязательно его пристроить! Он реально шикарный! Ну вот фотка только с закрытыми глазами -

2. Русская голубая - вообще не получилась фото, но она стандартная - из интернета тогда. Очень сильно пугливая (Как раз ее хотят стерилизовать). Живет в подвале.
Текст для объявления:
г. Владимир. Кошечка красавица породы русская голубая! около 2-х лет. Немного застенчива, но она обязательно доверится тому кто ее полюбит! Возможно потеряшка найдена в районе ул. 1-я Пионерская. Срочно ищет передержку после стерилизации! А лучше сразу постоянный дом! тел. 8-915-767-48-59 Елена.

3. г. Владимир. Раскошный черно-белый кот! Ему около 2-х лет. Добрый, ласковый, спокойный! Живет в подвале и очень хочет Домой! тел. 8-915-767-48-59 Елена

4. Сейчас на передержке у Елены 3 котенка. Одного уже берут. Двоих надо в пиар:
г. Владимир. Очаровательная маленькая девчушка! Черепахового окраса. 2,5 мес. К лотку приучена. По характеру нежная и спокойная! Ждет своих родителей! Сейчас на домашней передержке. тел. 8-915-767-48-59 Елена.

г. Владимир. Маленький смышленый котенок! Мальчик. 2,5 мес. К лотку приучен. Славный непоседа! В самые добрые ручки! Сейчас на домашней передержке. тел. 8-915-767-48-59 Елена.

Пока ходили искали кошек, за нами бегала вот эта девчушка. Одна девушка из соседнего дома везде пишет чтоб что-то сделали с собакой тк она ее боится. Давайте тоже забросим в сеть? Вдруг она кому-нибудь приглянется!
г. Владимир. Черная как ночь! Задорная, игривая, любопытная и веселая девчонка ищет Дом! 8 мес. Очень тянется к людям!!! Помогите найти девочке хозяина! тел. 8-915-767-48-59 Елена.

Еще в подвале 2 котенка (большенькие) черные с белым - не вышли из подвала, в следующий раз сфотографирую.