СВЕТЛО – РЫЖИЙ, пушистенький КОТИК В ЧАСТНЫЙ ДОМ.
Re: СВЕТЛО – РЫЖИЙ, пушистенький КОТИК В ЧАСТНЫЙ ДОМ.
в ВК и Ок сделала, а почему только в частный дом?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
потому что зашивали грыжу и очень тяжело перенес наркоз...Потом уже на сайтах нашли информацию о том, что рыжие кошки вообще плохо наркоз переносят...
...рыжего забрали на днях, но привыкает трудно
Пусть все сложится хорошо. Перенесла в Пристроенные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ. Спасибо вам
РЫЖЕГО Я ЗАБРАЛА ОБРАТНО К СЕБЕ: хозяина дома положили в больницу. Котенок сидел неделю один, иногда приходила жена и кормила (сухой корм без воды)....За это время он от них уже удрал - кормили с бездомными кошками соседи...- потом его поймали...Ничего не понимаю, ведь дочь хозяина имеет британцев и даже с медалями на выставках...А этот рыжий там никому не был нужен....С огромным трудом выпросила кота обратно - не хотели возвращать....
КОТ СНОВА У МЕНЯ: никак не намурлычется и рад очень!.... а дома ТРИ кошки (сидят отдельно, но ЖДУТ !!!) .... КАРАУЛ !!!!
алинка писал(а):РЫЖЕГО Я ЗАБРАЛА ОБРАТНО К СЕБЕ: хозяина дома положили в больницу. Котенок сидел неделю один, иногда приходила жена и кормила (сухой корм без воды)....За это время он от них уже удрал - кормили с бездомными кошками соседи...- потом его поймали...Ничего не понимаю, ведь дочь хозяина имеет британцев и даже с медалями на выставках...А этот рыжий там никому не был нужен....С огромным трудом выпросила кота обратно - не хотели возвращать....
Дочь хозяина на британцах деньги делает. скорее всего, а это то ей зачем? Для души? так нет у них души!
Рыженький, не твои это родители! Твои тебя просто еще не нашли!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Рыжего решили пока оставить...А там - как Бог даст...Наверное это КОТОЗАВИСИМОСТЬ?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»