Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Вот поэтому я всегда за ветпроверки-а то животное мучается, и отдали его потому, что причина недуга не была выявлена((
А так котик очень тихий,ласковый, спокойный, стеснительный и культурный-ходит ТОЛЬКО в лоточек, пелёнка на дне клеточки всегда !!! чистенькая - в клетке он ходит только в лоток. И 99 процентов он ходил в туалет у новых хозяев не в лоток только из-за болезни - элементарно физически не доходил до туалета!!! Просто его надо нормально пролечить- т.к. болеет. И ничего он не орёт, хоть и с кошечкой рядом сидят (в разных клетках) Только очччень редко издаёт нежные трели. Ночью вообще тишина.
Котик самый настоящий домашний - ему нужна ласка,нежность, забота, он очень нежный и трогательный!
А ещё у него мордочка очень интересная!!! - строение черепа напоминает инопланетянина =))))) Мордочка миниатюрная, узенькая, скулы выделяются, а глаза широкие и раскосые)) Может на фото и не видно, и на фото он не так интересно получается, как в жизни!
Котик самый настоящий домашний - ему нужна ласка,нежность, забота, он очень нежный и трогательный!
А ещё у него мордочка очень интересная!!! - строение черепа напоминает инопланетянина =))))) Мордочка миниатюрная, узенькая, скулы выделяются, а глаза широкие и раскосые)) Может на фото и не видно, и на фото он не так интересно получается, как в жизни!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Prelest писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Мариш, у этого кота цистит-С НОЯБРЯ!!!!
Вот я тоже за что-то радикальное и эффективное, а то жалко его бедного
если бы раньше нашли передержку, а так на улице и не определишь(( и то его не собирались брать на передержку.
У Снежаны спросила, частные приседания она не видела (а может не заметила), только видела везде "метки", видимо шел, приспичило и садился. Вот в последние 2 дня она видела, что он садился на лоток, а там сухо, она еще удивлялась.
Не, я не про передержку, я про то, что хозяева взяли-отдали. ну у меня мой кот тоже на кровать в туалет сходил- так я первым делом что делать?-Поднимать панику-вызывать МЧС...(точнее, в 6 утра Марине названивать))) - не дай бог котику плохо, срочно к врачу и всё такое. Не выкидывать же. Ну и когда пристраиваю - Елена Васильевна надо мной угорает, я перед тем, как пристраивать, проверяю у ветеринара со словами- вы всё-всё посмотрите. и здесь, и там, и просветИте, а может анализы сдать, а может кровь? (это даже здоровым)))) ну бзик у меня такой, чтобы ни у хозяев проблем не было, ни у животного)))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
выше уже писала, что как себя вел кот дома не знала, думали от стресса или может просто не приученный был. уговорили еще подержать, что за сутки ничего не решается. а потом неожиданно вернули, тлф был у меня выключен, привезли и оставили в подвале (хорошо хоть так).
Мы наверное Марину уже достали)) со своей кошкой я тоже названивала.
Prelest писал(а):так я первым делом что делать?-Поднимать панику-вызывать МЧС...(точнее, в 6 утра Марине названивать)))

-
- Постоянный пользователь
Zoska писал(а):выше уже писала, что как себя вел кот дома не знала, думали от стресса или может просто не приученный был. уговорили еще подержать, что за сутки ничего не решается. а потом неожиданно вернули, тлф был у меня выключен, привезли и оставили в подвале (хорошо хоть так).Prelest писал(а):так я первым делом что делать?-Поднимать панику-вызывать МЧС...(точнее, в 6 утра Марине названивать)))
девочки, у Марины в 6 утра уже день))

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
я кошек через себя (свою Душу) пропускаю, поэтому проблемы все кошачьи за свои принимаю.
Сегодня Шипучке позвоню спрошу ее схему по коту что делать.
Сегодня Шипучке позвоню спрошу ее схему по коту что делать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня Камила с циститом, сначала канефрон давали долго, теперь таблетки даем фитоэлита - здоровые почки.
Вот в том-то и дело, что если Канефроном долго лечить, может лучше альтернативное и более эффективное лечение подобрать
Вернуться в «Они нашли свой дом!»