Марусины щенки. Срочна нужна передержка и пиар!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Марусины щенки. Срочна нужна передержка и пиар!!!!!
Всем спасибо! Последний щенок в субботу наверное уедет в новый дом.
Последний щенуля с передержки вчера уехал в Гусь Хрустальный на ПМЖ.
УРА!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всем огромное спасибо, кто мне помогал и особенно морально поддержал. Очень надеюсь, что у малышей все будет хорошо. Они конечно очень хулиганистые, никому из новых хозяев не дают спокойно жить. Зовут их теперь Барни, Джонни, Цезарь и у последнего на передержке было имя Барон, но наверное будет новое. Долгой и счастливой жизни малышам.
а коменты по твоим в ОК продолжают идти
и аж даже с вопросом а за сколько продаете такую прелесть
Конечно, красивые щенки-медвежата и удачи им в новом доме.

Марина, можно в одноклассниках в теме о щенках сделать пометку , что щенки пристроены . Мне до сих пор по ним звонят. Там было две темы от 19.01 и 27.01. Особенно по щенку последнему и как то последнее время активизировались.
Правда у меня сейчас самый первый щенок с черной спинкой на передержке, т.к. он не прижился и не подружился с ребенком, но я пока его не пиарю, так как у меня есть потенциальные ручки, если, что я по нему создам новую тему
Правда у меня сейчас самый первый щенок с черной спинкой на передержке, т.к. он не прижился и не подружился с ребенком, но я пока его не пиарю, так как у меня есть потенциальные ручки, если, что я по нему создам новую тему
Те, кто сделал перепост уже на свою страницку, даже если мы и удалим тему, у них все равно на странице она есть и так и останется.
Звонят не по объявлениям, которые в группе, а по объявлениям которые уже перепостили.
Звонят не по объявлениям, которые в группе, а по объявлениям которые уже перепостили.
Все понятно, сейчас у меня все равно есть щенок, буду разговаривать
В ОК и ВК разместила