я так понимаю, Чернышку решили пристраивать.... Мне кажется, при встрече с потенциальными хозяевами о его настоящих проблемах со здоровьем нелязя умалчивать, нужно, чтобы люди были готовы периодически сдавать анализы и следить за его здоровьем. И желательно, чтобы семья была без маленьких детей - Чернышу нужен покой (это мое личное мнение).
Чернышка стал настоящим красавцем, а какой он душевный..... Не кот, а сказка!!!!!!!!
Кстати, а что с рыжим котенком из этой темы?
Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!
Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ
в тексте все его мытарства в объявлении есть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Milady писал(а): Кстати, а что с рыжим котенком из этой темы?
Он был у Юли (Артисткина мать) на передержке.
Он уже давно дома.
Ириш, конечно хозяевам все расскажу, не хочу в объявлении это писать. Не вижу смысла.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Sheila писал(а):Ириш, конечно хозяевам все расскажу, не хочу в объявлении это писать. Не вижу смысла.
ирина, кто-ниббюь позвонил?
может быть через день новый текст давать в сеть? С новыми фото?
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
однозначно дом без маленьких детей!
я бы этого котюньку себе забрала (дома бы уговорила всех), но вот Тёмыч мой его затискает..... и не объяснишь ведь годовасику что кот не игрушка
нашего Мишку ребятенок тискает только так, сидит на нем, лежит....обнимает, целует, таскает с собой, в машине возит....
я бы этого котюньку себе забрала (дома бы уговорила всех), но вот Тёмыч мой его затискает..... и не объяснишь ведь годовасику что кот не игрушка
нашего Мишку ребятенок тискает только так, сидит на нем, лежит....обнимает, целует, таскает с собой, в машине возит....
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Mar33_33 писал(а):Sheila писал(а):Ириш, конечно хозяевам все расскажу, не хочу в объявлении это писать. Не вижу смысла.
ирина, кто-ниббюь позвонил?
может быть через день новый текст давать в сеть? С новыми фото?
Марина, никто не звонил(((((( С текстом нужна помощь!!! Может кто сочинит что-нибудь!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- SLAVA 33+
Черныш, Чернышечка наш....
Вот он сидит, наблюдает внимательно за происходящим - котенок, как котенок. Но он – особенный.
Когда-то, несколько месяцев назад, он уже израсходовал почти все свои кошачьи жизни....Так много людей боролись-молились за него! И, наконец, настал момент-мы ищем Человека, который возьмет Черныша в свои "дети", полюбит , поможет ему двигаться по жизни дальше. И, поверьте, именно этому Человеку посчастливится увидеть момент полного Чернышкиного исцеления. Ведь чудеса , особенно подкрепленные добротой, терпением и упорством - обязательно случаются!
Чернышу 8 месяцев, он милый, умный и красивый, с полувзгляда понимает что можно, а что нельзя. Необыкновенный аккуратист и чистюля.
Он успел в своей жизни повидать так много, что благодарней существа трудно сыскать. Заберите его домой! А уж он порадует Вас своей нежностью, безмерной благодарностью и спокойной кошачьей мудростью.
PS. Кстати, никогда больше Вам не придется переживать, что тетка с пустыми ведрами перешла дорогу! Ведь дома Вас всегда будет хранить ото всех бед ВАШ ЧЕРНЫЙ КОТ!
Вот он сидит, наблюдает внимательно за происходящим - котенок, как котенок. Но он – особенный.
Когда-то, несколько месяцев назад, он уже израсходовал почти все свои кошачьи жизни....Так много людей боролись-молились за него! И, наконец, настал момент-мы ищем Человека, который возьмет Черныша в свои "дети", полюбит , поможет ему двигаться по жизни дальше. И, поверьте, именно этому Человеку посчастливится увидеть момент полного Чернышкиного исцеления. Ведь чудеса , особенно подкрепленные добротой, терпением и упорством - обязательно случаются!
Чернышу 8 месяцев, он милый, умный и красивый, с полувзгляда понимает что можно, а что нельзя. Необыкновенный аккуратист и чистюля.
Он успел в своей жизни повидать так много, что благодарней существа трудно сыскать. Заберите его домой! А уж он порадует Вас своей нежностью, безмерной благодарностью и спокойной кошачьей мудростью.
PS. Кстати, никогда больше Вам не придется переживать, что тетка с пустыми ведрами перешла дорогу! Ведь дома Вас всегда будет хранить ото всех бед ВАШ ЧЕРНЫЙ КОТ!
Киса и Ося были здесь!
- Evgeshka33
В Одноклассниках спрашивают: "
( Леся )
22:10
девушка хотела бы его забрать.вопрос,как он чувствует себя после операции,какой ему требуется уход и смогут ли его привезти в ковров?"
( Леся )
22:10
девушка хотела бы его забрать.вопрос,как он чувствует себя после операции,какой ему требуется уход и смогут ли его привезти в ковров?"
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»