Ольга , к Вам вопрос! вы готовы сегодня вечером у ГЮ взять Лизу? ее уже можно забирать из Атланта. но ею надо усилинно заниматься-кормить, психологически адаптировать
+ следить за назначенными процедурами
Any, вы сможете состыковываться с Ольгой чтобы делать Лизоньке необходимые уколы или капельницы если это назначит врач?
Кошка Лиза просит помощи!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Кошка Лиза просит помощи!
Лиза вчера переехала на платную передержку, 150 рублей сутки(человек проверенный, у нее раньше была кошка Мура (Сашка), тоже Аня (Bianco Curl) ей занималась). Мура летом уехала на пмж в Гусь-Хрустальный).
Капельницы Лизе не отменили, но будут делать дома. В Иваново на осмотр ехать на следующей неделе.
По острому гнойному воспалению... после проделанных капельниц, состояние намного лучше (как Г.Ю. сказала).
Вчера вечером передала Галине Юрьевне 1000 рублей обналиченные с ЯК, которые отложила на еще первую поездку с Лизой в Иваново, Г.Ю. тогда не взяла, теперь попросила вернуть.(в расходе по Лизе учтем потом).
Капельницы Лизе не отменили, но будут делать дома. В Иваново на осмотр ехать на следующей неделе.
По острому гнойному воспалению... после проделанных капельниц, состояние намного лучше (как Г.Ю. сказала).
Вчера вечером передала Галине Юрьевне 1000 рублей обналиченные с ЯК, которые отложила на еще первую поездку с Лизой в Иваново, Г.Ю. тогда не взяла, теперь попросила вернуть.(в расходе по Лизе учтем потом).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лиза поела. Дом есть дом, пусть даже и временный.
Вечером будут делать капельницу.
Вечером будут делать капельницу.
Всем привет! Все выходные не было меня дома ((
Все, Лизу могу забрать! Все лдя нее готово. Кроме пока лекарств!
Лена, где сейчас лиза на передержке, живет в районе Факела.
Сумма 1100, что передавали Г.Ю. - пошла в уплату передержки Лизы она уже отдала их Лене). Получается по 11.10. включительно оплпта передержки.
Как сейчас Г.Ю. сказала, у Лизы заканчиваетс корм, надо привозить.
Сумма 1100, что передавали Г.Ю. - пошла в уплату передержки Лизы она уже отдала их Лене). Получается по 11.10. включительно оплпта передержки.
Как сейчас Г.Ю. сказала, у Лизы заканчиваетс корм, надо привозить.
Ольга писал(а):Всем привет! Все выходные не было меня дома ((
Ух ты! здОрово!!!
Может быть сейчас дождемся, когда в Иваново на этой неделе покажут еще раз и тогда ДОМОЙ?!!!
Да, конечно! В общем, Лизу я жду.
К сожалению с капельцами помочь не смогу, я же не ветеринар
А вот с уколами проблем не будет! Как только нужна будет помощь-звоните!!!

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
сейчас разговаривала с передержкой Еленой по Лизоньке. она сказала, что ЛИза чоень много ест. это хорошо!!!! Лиза у нее сидит в ванной потому что когда она посадила ее в комнату, Лиза забилась под кровать и ее почти невозможно было достать. В течение дня Елена заходит в ванну, берет Лизу на руки, гладти и разговаривает, но конечно та пока очень зашуганная. капельницы делать прекратили, колят антибиотик
оп поводу корма я договорилась с Еленой, что она купит сегодня курицу сварит а завтра я привезу деньги.
Ольга я поговорю с Галиной Юрьевной узнаю когда Лизу уже можно будет забирать. как мне сказала Елена капельницы закончили делать, сейчас колят антибиотик
оп поводу корма я договорилась с Еленой, что она купит сегодня курицу сварит а завтра я привезу деньги.
Ольга я поговорю с Галиной Юрьевной узнаю когда Лизу уже можно будет забирать. как мне сказала Елена капельницы закончили делать, сейчас колят антибиотик
Очень замечательно (т-т-т, чтоб не сглазить), что Лиза - ест. Сколько же надо времени, что можно было ее откормить, такую худенькую!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»