Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Re: Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
вот и я так не могу взять и придти без предупреждения...но и не знать как там дела у малявочки тоже не по себе...вон про Клепу,братика малявочки,каждый раз смотрю на него ив споминаю маляовчку
Артисткина мать)) писал(а):А я для неё везде сука редкостная и она у меня собаку хочет забрать
Хороший хозяин отличается ещё тем, что считает своим долгом периодически отчитываться о судьбе взятого животного, хотя бы перед сообществом зоозащитников. Чтобы все видели - что и как. А когда нет вообще никакой информации, тогда естественно начинается беспокойство. Так что поддерживаю начинания Элен. Тут главное эффект внезапности.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
вот и я так думаю..я же не каждый день названиваю и расспрашиваю все...я вон про Нюшку Тане ее спасительнице всегда и пишу и фотки присылаю и ей приятно и мне приятно))
я взяла по договору кота из мурома. обещали в гости придти, но я постоянно на связи. кот-инвалид и проблемы периодически возникают, я сразу же сообщаю куратору обо всем сама, выставляю фото, общаюсь с его бывшей передержкой. если у человека добрые намерения, то договор смущать не должен.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»