Сообщение КЭт33 » 12 фев 2014, 22:54
нет!Хозяйке походу дела ничего и не нужно....она вся в заботах(беременности), хотя пока живота не видно!Хочу сказать что никакая я не мошенница....просто живу рядом с ними. Посмотрите на фотографию(собаки в полный рост)-эта фотка не цифровая,а проявленная!Как вы думаете,где бы я ее взяла?Ее принесла знакомая мамы хозяйки!!!!! Честно скажу мне не удобно перед вами,зато что на вас напали!Я сама была шокирована комментариями....а еще более тем,что они отказывались от своих же слов.Сказали, что хозяйка очень плакала,ей все выговаривали как она не правильно хотела поступить.......НУ ЧТО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ,КОНЕЧНО СВАЛИТЬ НА ТОГО,КТО ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ(что и сделали ее подружки)!Сами подумайте откуда у меня детальная информация,номер хозяйки....ну а что говорить о проявленной фотке! Понимаете сейчас у нее срок 5-6 месяцев,как родится ребенок....куда пойдет пес!Мне очень жалко его....подруги из группы(защитники животных) сказали оставить это......но легко говорить тем кто не видит этого пса!Пожалуйста дайте объявление,только не пишите что его выкинут или усыпят....а то опять грязью поливать начнут!Это животное очень нуждается в помощи!Спасибо!