Ищем ответсвенные ручки кошкам
отдаются только проверенным людям, за которых Вы можете сами поручится.
породы: бурманская, абисинская, шотландская, бобтейл, экзот
Ищем ручки: бурманская, абисинская, шотландская, бобтейл
Модераторы: Irusa, Модераторы
Ищем ручки: бурманская, абисинская, шотландская, бобтейл
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Ищем ручки: бурманская, абисинская, шотландская, бобтейл
а по какой причине отдают?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Это домашняя передержка. А попадают они туда от горе-разведенцев, с улиц и т.д. и т.п. Кошки на отдачу с прививками, стерилизованные (котята естт. не стерилзованные)
Mar33_33 писал(а):Это домашняя передержка. А попадают они туда от горе-разведенцев, с улиц и т.д. и т.п.
Типичная ситуация, когда у этих разведенцев появляются особи не попадающие под стандарты породы, что бывает весьма часто. Сначала они на всевозможных выставках пытаются их продать по дешёвке, а потом, если не продаются, могут тупо выкинуть на улицу. Я всегда на выставках смотрю на этих разведенцев как на служителей третьего рейха.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
нее)
бурма и шото бриты-хороший питомник-просто так получилось((
абика выбросили хозы-заболел лишаем-лечить не стали! а брали изночально на свободный выгул-вот и принес лишай им
курбобик эксклюзив!-черно-белый разноглазый-причем на черном-голубой глаз!и характер на 100процентов настоящий бобиковский!
естьеще 2 куншы-красный солид и дикого окраса-по полтора года-плохо им в клетке-но нужно долечивать еще полгода-не слдожно! одну кормить только гастроинтести + креон второй 2 раза в неделю капать и обрабатывать ушко и все!-вот этих продавали за дорог(а когда не продали-что бы недостались никому отнесли усыплять...)
бурма и шото бриты-хороший питомник-просто так получилось((
абика выбросили хозы-заболел лишаем-лечить не стали! а брали изночально на свободный выгул-вот и принес лишай им
курбобик эксклюзив!-черно-белый разноглазый-причем на черном-голубой глаз!и характер на 100процентов настоящий бобиковский!
естьеще 2 куншы-красный солид и дикого окраса-по полтора года-плохо им в клетке-но нужно долечивать еще полгода-не слдожно! одну кормить только гастроинтести + креон второй 2 раза в неделю капать и обрабатывать ушко и все!-вот этих продавали за дорог(а когда не продали-что бы недостались никому отнесли усыплять...)
Да, от жадности и глупости своей нет ничего проще, как отнести на усыпление
а по поводу экзота...
Таня я поняла, почему в брите экзот помещещился мне
, скорей всего в разведении подмешены крови персов (заводчики ведь так делают), вот глаза так далеко и посадились 

а по поводу экзота...
Таня я поняла, почему в брите экзот помещещился мне

Шипучка писал(а):естьеще 2 куншы-красный солид и дикого окраса-по полтора года-плохо им в клетке-но нужно долечивать еще полгода-не слдожно! одну кормить только гастроинтести + креон второй 2 раза в неделю капать и обрабатывать ушко и все!-вот этих продавали за дорог(а когда не продали-что бы недостались никому отнесли усыплять...)
Таня, я так думаю, ты кунов выставишь, очередь выстроится... НО!!!
Кунов надо долечивать! Кто???
Куны - это кошко-собаки (не по весу если говорить... у меня, напр. кун больше 7 кг не будет

у собак... вот мой хозяин, он меня любит, кормит гуляет- значит он Бог
у кошек... вот мой хозяин, он меня любит, кормит гуляет- значит Я Бог
у меня дома 3 кошкоБога и один кошко НеБог.

Куны - они другие...ИМХО
Первый делом когда просыпается дочь и выходит из своей комнаты, она забирает у меня куна, он , единственный обнимает за шею и говорит все, что приоизошло с ним за ночь.. ведь мне уже в 4 утра все рассказал

я ... 100 раз за ночь сбрасываю его от себя (уляжется на меня не вздохнуть ни выдохнуть... и все равно обидевшись на 101 раз, возвращается обратно через 10 минут... и это ежедневно

Другим кошкам объяснишь с 3-го раза, но поймут что что надо, что не надо.

а куны... как собаки хозяин для них всё: плохой-хороший - ВСЁ.
но чтобы это всё было, надо помимо Хочу... иметь огромное желание
и "могу". Этим кунам на отдачу от Тани, нужен сейчас особый уход... а это средства в том числе...
поэтому ТОЛЬКО своим проверенным людям предлагайте, чтобы было с кого спросить...
Все это пишу из-за того, что моднявая порода, мало ли...
а так.. для меня лично из 4-х кошачьих дома , самая неприступная кошка подвальная Чучундра имеет бОльшее значение, т.к. НИКОГДА за 2 года она не подошла ко мне погладится и вообще по доброй воле я ее на руки не взяла (только сачком и под одеялом
для глистогонки ) . Но она от этого более интересная, чем остальные 3 других 
И вообще, с возрастом все больще понимаю... какая разница порода или нет... главное единение с животным
И одного животного в доме держать НЕ надо. ИМХО почувствуете разницу, когда их несколько
А когда они "уходят" почувствуете это вдвойне.
В доме должны быть не менее 2-х животных. ИМХО
а так.. для меня лично из 4-х кошачьих дома , самая неприступная кошка подвальная Чучундра имеет бОльшее значение, т.к. НИКОГДА за 2 года она не подошла ко мне погладится и вообще по доброй воле я ее на руки не взяла (только сачком и под одеялом

И вообще, с возрастом все больще понимаю... какая разница порода или нет... главное единение с животным

В доме должны быть не менее 2-х животных. ИМХО
Таня, давай фото кунов
а то антирекламу
я им сделала, а фото нет
и напиши поподробней что за проблемы сейчас у них, чтобы те, кто заинтересуется рассчитывали силы. Это все???

и напиши поподробней что за проблемы сейчас у них, чтобы те, кто заинтересуется рассчитывали силы. Это все???
Шипучка писал(а):
все Мариш-только то что наисала!
у одной востанавливаем поджелудочную
у второй отит!
у одной востанавливаем поджелудочную
у второй отит!