г.Владимир
Пропал кот, в районе ул. П.-Осипенко (магазин Самберри), особые приметы черный ошейник. Помогите пожалуйста найти!!! вознаграждение гарантируется!!! 8-920-901-62-20
Пропал рыжий пушистый кот с черн.ошейником на П.Осипенко
Re: Пропал рыжий пушистый кот с черн.ошейником на П.Осипенко
котик нашелся,звонила только что хозяевам
не я его нашла...я сеня с утра прочла это объявление,я живу то на п осипенко и я перепутала магазин самбери с нашим экономычем.....иду щас с мужем с раюоты смотрю дорогу кот переходит точь в точь как на фото,я сумку на землю кинула,хватаю его,думала это он....он такой сильный,я бегом лене зоське звонить чтоб она не тел сказала,я кота хватаю несу в машину из машины он вырвался и убежал,обругал меня и умчался.........потом пошли его искать с мужем,звоню хозяам а у них нашелся оказ......кот наеврное подумал что я дура сумашедшая но он прям вылитый один водин в черном ошенике....ой смех,славу богу хоть ихний то нашелся
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я еще думаю хорошо хоть хозы этого кота меня не увидели...дали б по морде,скажут потащила ихнего кота в машину.....фууууу, пошла куртку стирать вся в грязи,взяла его на руки а он весь гязный,мне уже всеравно было на куртку......
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Сегодня тоже похожего пытались поймать во дворах возле остановки Полина Осипенко, не получилось... Созвонились с хозяевами, оказывается, тот уже дома))))))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
не одна я такая))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»