Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Не знаю, когда Людмила сможет в инет попасть, написать. У котенка температура, больше 40. Срочно Людмила связалась с Аней (из Валенты), свозила Мию к ней. Похоже, что начался ринотрахеит. Меры приняли. Any в командировке.
вчера Мия была вяленькой,но я ее раньше не видела поэтому подумала что она всегда такая.сегодня с утра она поела и опять спать,мне это не понравилось я померила температуру а у нас 40.2. сразу же поехала в валенту. кроме высокой температуры у котенка других проявлений ринотрахеита нет.стул норма , аппетит есть, горло норма. Аня сказала что ринотрахеит бывает так и начинантся. назначили : витафел фоспренил амоксицилин иммунофан гамавит. пока температуру не мерила не хочу ктенка лишний раз дергать. Аня обьяснила что инкубационный период любой вирусной инфекции 8-10 дней. котенок в приюте подцепил эту заразу а расцвела она уже у меня. если есть возможность найти передержку без кошек с мед.уходом я буду оч. рада. если нет пока будет у меня. ситуация обостряется тем что у меня с ним в комнате еще один котенок.да и за своих кошек я тоже боюсь .
Сегодня Мия едет к хозяйке Ирине, она ее ждет и приготовит карантинную комнату. Ирина сказала что не надо Мию возить по передержкам и клиникам. Лекарства у нее есть все кроме амоксициллина. Созвонюсь сегодня с Ириной - все обсудим и я отпишусь.
Мия переехала к Ирине. Температура к утру спала, малявка ожила. мне пришлось удерживать ее чтобы она не носилась по комнате. носик сопливится, но я думаю самое страшное позади. Пусть у малышки все будет хорошо.