Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Холодильник привезли в Атлант.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
В лесу найдена собака породы Русская пегая гончая. Кобель, 2-3 года. Собака сильно истощена. На задней лапе есть рана, похожая на пулевое ранение.
Пес ждет старых или новых хозяев в приюте Атлант!
Пес ждет старых или новых хозяев в приюте Атлант!
Про гончую сейчас на ПиК в нашей Владимирской теме сейчас вставила и в команду гончих отправила. Марина с ПиК только что пристроила нашенского гончака Гошу после продолжительного лечения, если бы сейчас новым гончаком занялась - было бы просто супер (мечты).
Про долматинку (если ее сегодня не заберут, (Людмила (nimfodora) по ней договаривалсь с потенциальными хозяевами из Владимира, то тогда есть ручки из С.Посада (породники с ПиК сбросили их телефон) )
Про долматинку (если ее сегодня не заберут, (Людмила (nimfodora) по ней договаривалсь с потенциальными хозяевами из Владимира, то тогда есть ручки из С.Посада (породники с ПиК сбросили их телефон) )
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По гончаку.
Марина с ПиК позвонила сама! УРА! Она его забирает. Очень нужна машина. Я тему открыла в Скорой помощи на ПиК в Москве с поиском машины срочно!
Марина с ПиК позвонила сама! УРА! Она его забирает. Очень нужна машина. Я тему открыла в Скорой помощи на ПиК в Москве с поиском машины срочно!
Есть предложение от москвы пересечься в Орехово-Зуево! Нужна машина!!!
Кто-нибудь знает, овчарка еще сидит в Атланте?
В сообщении по открытой мной теме на ПиК (в Скорой) с поиском машины до Москвы для гончака, есть сообщение, что овчарку забирает команда.
Что-нибудь известно про овчарку, характер, как сейчас в другими собаками. Месяц назад была к ним агрессивна.
В сообщении по открытой мной теме на ПиК (в Скорой) с поиском машины до Москвы для гончака, есть сообщение, что овчарку забирает команда.
Что-нибудь известно про овчарку, характер, как сейчас в другими собаками. Месяц назад была к ним агрессивна.
Mar33_33 писал(а):Кто-нибудь знает, овчарка еще сидит в Атланте?
Овчарку вчера забрали.
Машину нашли на завтра (за бензин) Из Москвы машина будет. Если кто готов помочь материально на диагностику и передержку гончей, дам координаты Марины в Москве.
Завтра буду встречать-провожать до приюта.
По поводу долматинихи, позвонила девушке (потенциальной хозяйке, которую породники порекомендовали) из Мооск. области, дала ей координаты приюта.
Завтра буду встречать-провожать до приюта.
По поводу долматинихи, позвонила девушке (потенциальной хозяйке, которую породники порекомендовали) из Мооск. области, дала ей координаты приюта.
Помощь приюту от Марии: чистящии и моющии средства, мешки под мусор. Еще Маша оплатила сыворотку( витафел) для 2 сегодня поступивших котят.СПАСИБО!!! 

Маша, спасибо Вам огромное!