кошка ориентальной породы. Нужен ПИАР
кошка ориентальной породы. Нужен ПИАР
Сегодня подобрала животное в самом обычном гаражом автосервисе просто в шоке была и не могла пройти мимо, как вообще она там оказалась, а все банально, завели котенка ребенку а потом надоела, вернее началась течка и девочка ведет себя немного агрессивно, вот и выкинули в сервисе поближе к людям, только это шоколадная ориентальная девочка месяцев семи, забрала на передержку, теперь ищем надежных и добрых хозяев, прошу помочь с пиаром, просто шикарная

Равнодушие- это паралич души
Re: МИР ПРОСТО СОШЕЛ С УМА
причем окрас шоколад, горький шоколад, я просто не понимаю в ориенталах, у шотландцев этот окрас называется цинамон
Марин прошу помочь в пиаре пожалуйста, долго держать не могу у меня мой кот болеет
Она божественна))) очень красивая!!! Катрин оставьте Ваш телефон в теме, вдруг кто с форума заинтересуется малышкой
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Катрин писал(а):Сегодня подобрала животное в самом обычном гаражом автосервисе просто в шоке была и не могла пройти мимо, как вообще она там оказалась, а все банально, завели котенка ребенку а потом надоела, вернее началась течка и девочка ведет себя немного агрессивно, вот и выкинули в сервисе поближе к людям, только это шоколадная ориентальная девочка месяцев семи, забрала на передержку, теперь ищем надежных и добрых хозяев, прошу помочь с пиаром, просто шикарная
8-903-000-45-35

на Питерболда очень похожа, у меня такая же, только белая. У них течки пипец как проходят - орут как тигрицы, мы ночами вообще не спали.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Марин мне кажется ориентал но может и нет не очень понимаю
Она не орет она ластится и шипит и рычит, может стресс
нее это орик
Татьян вы не обидетесь я назвала кошку Шипучка, она по любому поводу шипит
Вернуться в «Они нашли свой дом!»