Наша новая акция- Ярмарка в Суздале 2 марта
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Наша новая акция- Ярмарка в Суздале 2 марта
Я в кружки вкладываю коротенькую инструкцию по мытью. Правда, я их запекаю, но все равно надо осторожно.
Киса и Ося были здесь!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Ух ты как, сколько уже навязала...
Я делаю конфеты-цветы, чтобы поштучно продавать, но дочь сказала, лучше продолжай валять бусины-брелки- кошкомордики, контфеты не пойдут на Ярмарке.
что скажете, продолжать?! Они маленькие на ладошке...
или время не тратить...
Я делаю конфеты-цветы, чтобы поштучно продавать, но дочь сказала, лучше продолжай валять бусины-брелки- кошкомордики, контфеты не пойдут на Ярмарке.
что скажете, продолжать?! Они маленькие на ладошке...
или время не тратить...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, а ты покажи кошечек то!!!
surok писал(а):Марина, а ты покажи кошечек то!!!
я же их уже выкладывала

Re: Наша новая акция- Ярмарка в Сузделе
Mar33_33 писал(а):Пока так:
жадина - организатор
участники-дежурные (гарантия пока не на 100 процентов)
surok
Zoska
Mar33_33
(помощь довезти до Суздаля и забрать потом - Артисткина мать)
Ведь можно и постоять на акции и отдохнуть... постоянно меняясь.
А также можно подождать друзей, которые проснутся и приедут в Суздаль и уже продоkжать праздник в своей компании.
осталась неделя. Нужно выставлять в сеть текст, поэтому нужно окончательно определиться.
У меня форс-мажор, быть дежурной не могу, скорей всего буду не в городе. (пока оставляю только 10%, что что-то опять у меня поменяется).
Пожалуйста, давайте окончательно определяться с дежурными!
Лена (жадина), надо письмо для Суздаля заготовить, чтобы потом претензии никто не выставил и не прогнал? или договоренность полная 100% с Администрацией Суздаля ?
Все с акцией в силе??? Кто может дежурить точно?
кто будет собирать у себя все поделки? (надо чтобы к четвергу уже все было в одних руках и знать на сколько заполняемость стола и стенда будет)
-
- Постоянный пользователь
Девочки, надо для под страховки найти машину, которая заберет из Суздаля. Я вечером на концерт.
Поделки у себя собирать не могу, так как вернусь из командировки только в пятницу
Поделки у себя собирать не могу, так как вернусь из командировки только в пятницу
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Писем не надо, т.к. вставать будем не от администрации, а от Центра народного творчества. Администрация места платно продает. А ЦНТ бесплатно выделяет для мастеров. С директором ЦНТ разговаривала лично, она сразу дала согласие. Она мне как бы немножко "обязана"
. В понедельник-вторник она ко мне еще приедет и еще раз напомню про нас. Я напишу её сотовый в понедельник на всякий случай - можете сами еще позвонить и уточнить. В любом случае я на площади с 7 утра буду. Татьяна Леонидовна (дирктор ЦНТ) тоже.
Вот только не знаю ,смогу ли еще чего нибудь наваять к празднику. Я месяц почти живу на работе, на меня закупки возложили (44-ФЗ если кто в курсе, будь он проклят) по 6 организациям, и каждый день с 8 утра до 1 ночи работаю, а по выходным наш Глава на проверки засылает, с Нового Года завтра будет ПЕРВЫЙ выходной

Вот только не знаю ,смогу ли еще чего нибудь наваять к празднику. Я месяц почти живу на работе, на меня закупки возложили (44-ФЗ если кто в курсе, будь он проклят) по 6 организациям, и каждый день с 8 утра до 1 ночи работаю, а по выходным наш Глава на проверки засылает, с Нового Года завтра будет ПЕРВЫЙ выходной

я буду дежурить точно. сделаю 2 дерева, денежное и кофейное.
Я немного приболела, но за неделю долечусь. Буду участвовать с самого утра. В обед за мной друзья заедут. Поделки можно ко мне.