Активные темы         Ваши сообщения

Возле одного из магазинов в Добром сидит кот!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Воробышек
Модератор

Возле одного из магазинов в Добром сидит кот!!

Сообщение Воробышек » 03 фев 2014, 22:23

Г. Владимир.
Возле одного из магазинов в Добром на улице сидит кот. Возможно потеряшка. Пока еще упитанный и мордастенький. Покупатели его подкармливают, но ему холодно. Это его реальные фото.
Может быть его кто-то ищет? Или захочет взять к себе. Я подскажу, где его найти. Тел. 8-906-614-43-25

Изображение
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Возле одного из магазинов в Добром сидит кот!!

Сообщение Zoska » 04 фев 2014, 13:50

из ВК:
он там с декабря вроде. на ночь уходит куда то в подвал. сначала просто приходил поесть, а теперь он там весь день сидит. его все подкармливают, и работники магазина и покупатели. в магазин боится заходить, даже если его занесут погреться, он сразу убегает обратно на улицу. видимо из-за второго кота, который пометил там свою территорию. этот кот очень ласковый, добрый и не боится и доверяет людям.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 06 фев 2014, 12:02

Девочки, а что с котом, до сих пор сидит возле магазина? Надо ведь забирать. Кто-то видит его?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 фев 2014, 12:27

куратора у него нет, передержки тоже нет.
забирать некуда.

(вроде новой информации другой не поступало)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 06 фев 2014, 20:18

Может кто-то посмотреть, где кот? Я в другом конце города. Могу стать куратором, буду искать передержку. Кто-то может предложить что-то по передержке?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 фев 2014, 04:08

сообщение девушка в ВК написала:
"он там с декабря вроде. на ночь уходит куда то в подвал. сначала просто приходил поесть, а теперь он там весь день сидит. его все подкармливают, и работники магазина и покупатели. в магазин боится заходить, даже если его занесут погреться, он сразу убегает обратно на улицу. видимо из-за второго кота, который пометил там свою территорию. этот кот очень ласковый, добрый и не боится и доверяет людям."
https://vk.com/help_animals_33?w=wall-1 ... 1406%2Fall

может быть Вам с ней связаться и узнать поточней и потом новый текст на поиск передержки делать, если кот по-прежнему там обитает.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 20 фев 2014, 12:10

Поступила информация, что бедный котик, которого вроде бы и пристроили в частный дом в районе Буревестника, теперь опять на улице. И ходит сейчас где-то в районе бизнес-центра Пр. Ленина, 29б, где "Картофельный папа". Как будто бы хозяйка решила выпустить его погулять. Вот он и ушел гулять (((((. Он ведь не знает этот район! Пожалуйста, кто его увидит, позвоните мне 960 727 56 пятнадцать. Я не очень далеко, возможно смогу подскочить. Он очень ласковый и доверчивый, а в наше время это страшно!

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 20 фев 2014, 12:56

BHELEN писал(а):Поступила информация, что бедный котик, которого вроде бы и пристроили в частный дом в районе Буревестника, теперь опять на улице. И ходит сейчас где-то в районе бизнес-центра Пр. Ленина, 29б, где "Картофельный папа". Как будто бы хозяйка решила выпустить его погулять. Вот он и ушел гулять (((((. Он ведь не знает этот район! Пожалуйста, кто его увидит, позвоните мне 960 727 56 пятнадцать. Я не очень далеко, возможно смогу подскочить. Он очень ласковый и доверчивый, а в наше время это страшно!

Случайно не этот котейка??? http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 3022%2Fall
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 фев 2014, 14:18

Evgeshka33 писал(а):
Случайно не этот котейка??? http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 3022%2Fall

по этому сообщение в ОК, что его забрали, кто-то пришел целенаправленно именно за ним и забрали.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 20 фев 2014, 23:17

Это я и забрала. И это именно тот котик, который был в Добром. "Добрая" хозяйка, к которой его пристроили совсем недавно и живущая в своем доме, выпустила его погулять. А живет она где-то в районе Буревестника. И во дворе у нее собака, как я поняла. Вот котик и ушел гулять, дошел до бизнесцентра, там и тормознулся. Вчера весь день там сидел, его девочки из офисов выходили подкармливали, а сегодня утром был, а потом пропал. Мы полдня были на связи с девушкой Валентиной из Связного, и как только его увидели, мы созвонились, и я понеслась его забирать. По дороге купила переноску (домой некогда было) и забрала. Спасибо Татьяне и Ирине, они тоже помогали в этой операции.
Так что котик у меня. Проблема в том, что у меня дома две непривитые кошечки, как раз собиралась их привить. Пока держу их в разных комнатах. На завтра пригласила доктора Ирину осмотреть его и, возможно, поставить сыворотку. И моим девахам прививки. Живот у него большой и тугой, хочу завтра услышать мнение доктора.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»