в ок
КВАРТИРЫ ВО ВЛАДИМИРЕ
00:23
есть домик, мой кот им не пользуется, + куплю сухие корма по 15 кг собакам и кошкам. мой телефон 8-900-476-06-85 Евгения.
Нужды приюта Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужды приюта Валента.
марина32 писал(а):в ок
КВАРТИРЫ ВО ВЛАДИМИРЕ
00:23
есть домик, мой кот им не пользуется, + куплю сухие корма по 15 кг собакам и кошкам. мой телефон 8-900-476-06-85 Евгения.
ей надо с девочками с Дашей и Леной связываться, НИК девушки здесь Евгения Селиверстова (у нее кот Петя-Кузя был), но сюда на форум она редко сейчас заходит.
На акции обратилась девушка с предложеним отдать палас. Нужен?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
[quote="LOLA"]Вот что я разобрала:

жду ответика))
Девочки добрый вечер!! Мне так стыдно просто ужас... я обещала привезти и никак не доеду до вас... то сын болел почти месяц то я сама ногу потянула еле хожу... может кто-нибудь забрать от меня вещи? район ДТЮ??? на буднях после 7 вечера а в выходные все дома. Заодно Масяню поглядите в живую как она выросла

жду ответика))
Девочки добрый вечер!! Мне так стыдно просто ужас... я обещала привезти и никак не доеду до вас... то сын болел почти месяц то я сама ногу потянула еле хожу... может кто-нибудь забрать от меня вещи? район ДТЮ??? на буднях после 7 вечера а в выходные все дома. Заодно Масяню поглядите в живую как она выросла

Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
забыла, если что тел 89157656404 Ольга
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Вы же вроде уже пписали про это и вроде в Валенту договоаривались отнести. Это все всегда актуально.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мне про палас тоже интересно..нужен?
Такой вопрос: риелторы в будущем предлагают линолеум из квартиры, которая пойдет на переделку под магазин. Нам линолеум ннннада?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Докладываю-Галя -Воробышек сообщила, что в Радужном девушка отдает вещи на подстилки. Мой муж в четверг все забрал и увез в Валенту. Отдал "женщине в белом халате"-это я цитирую. Теперь эта же девушка отдает пальто. На следующей неделе проведем аналогичную операцию.
Киса и Ося были здесь!
-
- Постоянный пользователь
Друзья, нам так нужны подстилки для собак, которые живут внутри здания в вольерах в "Валенте" Сегодня уже совсем все плохо-пересмотрела все что у нас в наличии и по закромам... стелить нечего-остались лишь маленькие тряпочки, остальное не успевает сохнуть!!!! Собариков все больше и подстилки не вечны...