ух ты, супер!!!
Если нет возможностиь рассадить по разным комнантам, сделайте своим сыворотку, это убережет на 2 недели.
Возле одного из магазинов в Добром сидит кот!!
Re: Возле одного из магазинов в Добром сидит кот!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Так мы собрались сегодня им сделать прививки, это ведь нельзя делать - и сыворотку, и прививки?
Котеец классный, вчера пришлось его помыть - уж очень грязный он был. Это дело он не очень любит, но стерпел. В ванной мы его не смогли закрытым оставить, жалко очень - там душно при закрытой двери. Спал с детьми в комнате вместе с ними на кровати. Поставили в комнате лоток и чашечки - он очень любит молоко, пьет его очень много. А вот воду - так себе. Кушает много - пакетик влажного корма за раз запросто. В лотке так и не отметился, зато утром наложил кучу на полотенце (оно осталось в комнате после его помывки) - пришлось выкидывать. Как-то будем приучать. Утром его накормила, нагладила - он очень ласковый и мурчательный - и оставила закрытым в комнате. Девчонки мои сидят под дверью, охраняют.
Котеец классный, вчера пришлось его помыть - уж очень грязный он был. Это дело он не очень любит, но стерпел. В ванной мы его не смогли закрытым оставить, жалко очень - там душно при закрытой двери. Спал с детьми в комнате вместе с ними на кровати. Поставили в комнате лоток и чашечки - он очень любит молоко, пьет его очень много. А вот воду - так себе. Кушает много - пакетик влажного корма за раз запросто. В лотке так и не отметился, зато утром наложил кучу на полотенце (оно осталось в комнате после его помывки) - пришлось выкидывать. Как-то будем приучать. Утром его накормила, нагладила - он очень ласковый и мурчательный - и оставила закрытым в комнате. Девчонки мои сидят под дверью, охраняют.
чтобы сделать прививку сначала надо проглисмтогонить, потом чуть выждать и прививать
а сыворотку можно без глистогонки (это на 2 недели),
и сразу глистогонить и потом прививку.
а сыворотку можно без глистогонки (это на 2 недели),
и сразу глистогонить и потом прививку.
- BHELEN
- Контактная информация:
А я их проглистогонила, как раз 10 дней прошло, ничего не было - значит можно делать прививку. Так совпало по времени, что я уже понимала, что скоро у нас точно будет пополнение и торопилась их привить, но не успела.
Огромное Вам спасибо за котика!!
Если нужны будут фото котика на пристройство, звоните : 8 904 598 79 63 - сделаю
Если нужны будут фото котика на пристройство, звоните : 8 904 598 79 63 - сделаю

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
BHELEN писал(а):А я их проглистогонила, как раз 10 дней прошло, ничего не было - значит можно делать прививку. Так совпало по времени, что я уже понимала, что скоро у нас точно будет пополнение и торопилась их привить, но не успела.
может быть с ветом поговоить и сначала сыворотку всем?!
сейчас стресс (от нового жителя )у старожилов в доме тоже, а прививка все-таки ...
Что веты скажут может быть сывовротку сначала, а через 14 дней прививку старожилам?
- BHELEN
- Контактная информация:
Спасибо! Я учту, нам бы пока разобраться с животиком, прививкой, кастрацией и т.д.
на кастрацию деньги есть на форуме
- BHELEN
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):BHELEN писал(а):А я их проглистогонила, как раз 10 дней прошло, ничего не было - значит можно делать прививку. Так совпало по времени, что я уже понимала, что скоро у нас точно будет пополнение и торопилась их привить, но не успела.
может быть с ветом поговоить и сначала сыворотку всем?!
сейчас стресс (от нового жителя )у старожилов в доме тоже, а прививка все-таки ...
Что веты скажут может быть сывовротку сначала, а через 14 дней прививку старожилам?
Марин, я профан в этом, надеюсь, что Ирина мне сегодня все разъяснит. "Старожилы" (
Буду признательна любым советам.
наличие блох посмотрите.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»