Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Атланта

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки Атланта

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2011, 18:36

nimfodora писал(а):дурдом а из Орехово-Зуево почему привезли к нам???

В прошлом году аж из Калуги привозили с усыпалки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 09 окт 2011, 20:55

Mar33_33 писал(а):В собаках полный ноль, но черного большого закинула в тему к бело-рыжему гончаку на ПиК, пока из Скорой помощи еще не выкинули. (чтобы знать в какую команду по породе стучаться)

Большой черный пес очень похож на курцхара или помесь (но очень близкая) какой-то немецкой легавой. По стандарту курцхар может быть сплошного окраса. По фото не видно, но, похоже, хвост купирован тоже в соответствии со стандартам.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2011, 05:54

bestiarys писал(а):
Mar33_33 писал(а):В собаках полный ноль, но черного большого закинула в тему к бело-рыжему гончаку на ПиК, пока из Скорой помощи еще не выкинули. (чтобы знать в какую команду по породе стучаться)

Большой черный пес очень похож на курцхара или помесь (но очень близкая) какой-то немецкой легавой. По стандарту курцхар может быть сплошного окраса. По фото не видно, но, похоже, хвост купирован тоже в соответствии со стандартам.

Я когда приезжала в субботу его не видела. Правда в дальний вальер не ходила (тот что рядом с выгулом для кошек). Ему надо одежку какую-нибудь сотворить, он же вроде голый, а вдруг засидится. В прошлом году, Лада из Москвы для гончака Гоши вот такую шила (меховую), Гоша в Москву без обновки уехал, может быть отсталась от него, не затерялась в приюте.

Кто знает, где этот черный курцхар сидит, в каком вальере?

Выгул для всех собак без исключения - это мечта (только те, кто на гостинице). Времени на всех собак у работников, кто за собаками ходит, нет :( поэтому все делишки только в вальерах и рядом с будками. А им же еще и движение надо :(

Вот такую Лада куртяшешку шила (внизу мех):
Вложения
Гоша5.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 10 окт 2011, 17:12

У меня есть тёпленькая ткань (обрезки драпа), с инета скачала выкройку собачего жилета. Хочу попробовать сшить. Пожалуйста измерьте собаку. Нужна всего одна мерка - длинна спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Я не профи, но попробовать можно.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2011, 18:00

Хочу завтра доехать до Общества охотников и рыболовов. Повесить объявление о черном курцхаре. Желательно бы иметь сведения : кобель или сука? Может есть клеймо на животе? Потеряшка или отданный хозяевами?
И еще, могу ли я воспользоваться его фотографией с сайта?
Последний раз редактировалось bestiarys 10 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2011, 18:12

Вот так выглядит черный курцхар. Вроде похож?
Вложения
245-4[1].jpg
Мартин Хайдеггер

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 10 окт 2011, 18:30

Долматинку сегодня забрали!!!!!! :)

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 окт 2011, 21:46

да я встретила Аню и ее сына мы забрали Гретту и я посадила их в автобус до Александрова. сейчас Аня отзвонилась они еще едут в электричке Гретуля ведет себя отлично. завтра отзвонятся как доехали. собачка очень умненькая, знает команды, единственный минус (часто встречающийся среди далматинов) они холерики, в незнакомой ситуации они пугаются и проявляют агрессию. в машине и автобусе она явно ездила , сама с удовольствием туда запрыгнула и вела себя оч. хорошо. я в автобус с ними зашла посмотреть как она будет себя вести она запрыгнула на сидение между Аней и ее сыном и спокойно уселась .
и еще 2 хорошие новости Лен помнишь щена такого серого с черными пятнышками на мордочке который сидел в будке перед входом его девочки брали на акцию и его прямо оттуда забрали домой. взяли еще несколько щенков и котят.
забрали коротколапика и еще Тиночка беленькая девочка с лапкой как у умки переехала на передержку к девушке Насте в Юрьевец в коттедж.(девушка очень хорошая ,тоже была на акции).

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 окт 2011, 22:01

Да про Тину я знаю, с девушкой вконтакте переписываемся. уж не знаю, все равно будет ее тяжело пристроить. Но Настя говорит что может уговорит маму оставить ее у себя)

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 окт 2011, 23:26

хорошо бы и я думаю ей будет у них просто отлично.

Вернуться в «Архив»