Активные темы         Ваши сообщения

СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И БЕРЕМЕННАЯ КОШКА

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

olga_krotova
Постоянный пользователь

СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И БЕРЕМЕННАЯ КОШКА

Сообщение olga_krotova » 25 фев 2014, 20:06

СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И БЕРЕМЕННАЯ кошка теперь сидит у Джульетты. Зуева сказала стерилизовать поздно, очень большой риск. Будет рожать. В течение недели, максимум сказала дней 10. (((Глаза в гное. Ушной клещ, Хламидиоз. Зубы ни к черту. Один вылетел прямо в кабинете у Зуевой, она кровь останавливала. Возраст ориентировочно 8 лет.

Сидеть кошке там долго(( Наверно помощь понадобится((( И вообще поддержка((( Ибо у Юли сидят теперь двое моих... Юля выложит фотку как сфотографирует.

Mar33_33
Администратор

Re: СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И БЕРЕМЕННАЯ КОШКА

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2014, 03:30

Кошке надо уже сейчас искать передержку б/п с плавным перерастанием в пмж (доживание).
Ты же не можешь ее оплачивать до конца ее жизни?!
даже если сейчас тему по ней отдельно бросить в сеть, то люди месяцами не будут деньги на нее посылать (только пока проблема беременности и котят существует), а дальше?!
Мы плохо думаем о людях, всё бывает и передержка для таких находится и потом домом становится и чем жальче первое объявление с фото, тем шансов найти такому животному ДОМ бывает больше. (Только мое мнение, не навязываю)...

или что планируешь? Долечить и после котят выпустить в курируемый подвал?

по кошке сейчас озвучь все лекарства, которые нужны. В любом случае если делать текст , то не только на деньги , но и на лекарства (наименование) и на передержку (поиск). т.е. прикинь что надо.

У больной хламидиозом кошки (но не факт, может быть и микроплазмоз) - однозначно больное потомство. Котята могут быть не жильцы при рождении. Как говорят заводчики, кошек которых коты наградили при вязке хламидиозом: котята , даже уже подрастающие умирают ВНЕЗАПНО, в течении буквально 1-2 часов и АБСОЛЮТНО могут без симптомово. А могут остаться хрониками до конца жизни с большими проблемами.

По котенку (бело-рыжему) ты чего его не ПИАРишь? Пока маленький шансов больше. И среди потенциальных хозяев могут найтись люди, которые смогут его долечить и договориться, чтобы держали связь с тобой (там же не масштабно). Или там проблем больше, чем было озвучено?! Передержка - это временный дом и если не планируемшь себе оставить, то надо начинать ПИАР.
Больше объявлений - больше людей увидит, шансов больше. ИМХО. Будет старше- желающих будет меньше. (я не говорю, что первому встречному отдавать надо, но искать дом уже пора).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2014, 03:50

кошка сейчас на предержке сидит в карантине, отдельно?!

"Инфекционный хламидиоз у кошек, собак, некоторых других домашних животных – это зоонозная болезнь, протекающая в острой или хронической форме. Характеризуется несколькими проявлениями:

- повышенная температура тела;

- конъюнктивит (слезливость глаз, гнойные выделения);

- ринит (насморк, выделения из носа);

- пневмония;

- болезни мочеполовой системы.

Заразившееся животное отказывается от еды, у неё на лицо все признаки недомогания, температура повышена, видна слабость в конечностях. Далее признаки хламидиоза кошек проявляются по нарастающей – появляются симптомы ринита и конъюнктивита, в уголках глаз начинает скапливаться гнойная жидкость зеленоватого, светло-коричневого или грязно-белого цвета, появляются гнойно-слизистые выделения из носа. Кошка начинает часто чихать, кашлять, дышит с трудом. Затем дыхание её становится хриплым и тяжелым, развивается отек легких и через несколько часов животное погибает."

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 26 фев 2014, 07:41

Марин, по рыжему жду фоток где он чистенький. Или начинать с этой? проблем вроде там больше нет. У Юли его вчера видела - гуляет по дому, мурлычит. Ласкуша.

Для кошки я сегодня нужные лекарства куплю, вчера поздно от Зуевой ехала, у нее там аншлаг был, и отвезу Юле. выложу чеки. Ее особо щас и лечить то нельзя, она рожать будет вот вот. Как потом лечить котят? Зуева сказала наверняка заражены. Может есть какие то профилактические меры? Да, планирую в свой подвал потом, если никто не найдется. План максимум - роды, лечение и пристройство котят, лечение кошки. Так жалко... Она вся такая замученная((( Я так надеялась что ее можно стерелизовать(((

Как найти бп передержку для хламидиозной беременной кошки??? Я даже на Юлю сначала не рассчитывала... Думала будет рожать в подвале. Да, кошка в карантинной клетке. Юле сказала выпускать не будет. Расскажите мне пжлст как вы передержки ищите? Я искала на форуме для Марика передержку на сутки, но НИКТО не предложил. Думаете для нее предложат????

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2014, 07:46

никто не когда не знает что будет когда в сеть любое объявление выкладываем. иногда без всякой надежды, а ... раз и все получается, поэтому всегда надо всё пробовать.

по рыже-белому, надо ПИАРные фото уже и давай текст в его теме с телефоном и новым фото.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 26 фев 2014, 08:46

назначения
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2014, 08:47

покупай лекарсства, в кошельке сайта деньги пока есть, выставляй чеки - передам.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 27 фев 2014, 20:51

Оля, я фото кошки сделала. По лечению - в глаза закладываю тетрациклиновую мазь - она есть у меня. Азитромицина и дегтярной мази у меня нет, как и договорились я куплю и выложу чек. Постараюсь завтра. В суботу точно.
Изображение

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 07 мар 2014, 06:54

Слушай, Юль, что то я переживать начала, что она не рожает. Конечно, Зуева точно срок сказать не может, но все таки. Они там шевелятся?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 мар 2014, 18:53

Кошка рожала всю ночь. Родила трех потрясных рыжиков и трехцветного котенка

Вернуться в «Архив»