МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
В Ок и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лена, давай текст.
вот с этим то проблема, старый слишком большой..........
надо в тексте дом искать где нет других животных... а все остальное уже по телефону обговаривать Не надо писать про ФИП и т.д.
Про FIP, весьма доступно и понятно. Самое интересное в конце, где описаны факты и заблуждения.
http://mistickisa.forum24.ru/?1-9-0-00000022-000-0-0
http://mistickisa.forum24.ru/?1-9-0-00000022-000-0-0
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Я написала чтобы без других животных, т.к ели есть предрасположенность к ФИП, то именно стресс спровоцировать может болезнь. (если роблема будет ужиться с новенькими в новом доме)
вообще ФИП это очень плохо изученная болезнь отчего и почему.
но то, что он не заразен для других это уже во многих статьях писалось. Заразен только короновирус.
вообще ФИП это очень плохо изученная болезнь отчего и почему.
но то, что он не заразен для других это уже во многих статьях писалось. Заразен только короновирус.
Это Феня-милейшая молодая кошечка с Ангельским характером!!! Фени 1 год, она на отлично знает лоток, не прихотлива в еде! Феня озорная и жизнерадостная, НО не простая кошечка!!! Она ждет самых ответственных, заботливых и добрых хозяев у которых она будет ЕДИНСТВЕННОЙ кошечкой в семье!!! Феня ждет хозяев, которые против стерелизации, т.к. стерелизация для Фени противопоказана, так же как и противопоказан ей стресс!!! Любой человек взглянув на Феню и проведя с ней хотя бы несколько минут не останется равнодушным, она потрясающая, умная и восхитительная кошечка!!! Мы ждем тебя, хозяин!!! тел. 89040355131 Лена.
Может вот так???
Может вот так???