Активные темы         Ваши сообщения

Щенка возвращают. SOS!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Щенка возвращают. SOS!

Сообщение SLAVA 33+ » 01 мар 2014, 18:02

Изображение

Изображение

Дара-от слова ПОДАРОК! Выброшенная из дома за ненадобностью, она опять оказалась на передержке .
Подросток четырех месяцев, подвижная, ласковая, умничка и красавица.Кажется, наша бабушка была таксой!
У Дарочки замечательная узкая мордочка, ростиком она ниже колена. Шерстка короткая. Да прелесть, а не собака! Любит покушать, в еде неприхотлива, хотя вкусную еду предпочтет сухому корму. Очень симпатичная, если ее правильно воспитать, станет красивой и умной собакой: закваска у нее – что надо!
ДА-РА.
Звоните, все расскажу 8-915-793-90-51 Ирина
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2014, 18:09

В ОК и ВК разместила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2014, 18:13

SLAVA 33+ писал(а):Вот такое сообщение мне пришло в ОК/ кстати, ответить я не смогу, та как меня удалили из друзей/

21:03
Ирина , вы с самого начала мне говорили что если не получится , не стесняйтесь , скажите , мы её заберем. А теперь меня осуждаете. Но если бы вы с самого начала меня предупредили что собака на столько запущенная и не совсем здоровая , то я и брать бы её не стала. Потому что не потяну этого. И вместо того чтобы любить животное у меня к ней растет только раздражение и чтоб не мучить ни собаку и себя , так будет лучше. Я люблю животных , но не до такой степени чтоб позволять им ссать себе на голову. Я искренне желаю вам найти для Дары хороших хозяев , которые будут позволять ей все и любить такую какая она есть. Я этого сделать не смогла. Еще раз извините что так вышло.

стихи прямо в тему:

"преобрЕсть решил собаку.И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 мар 2014, 18:14

Супер! Сейчас в ОК выложу! Пусть видит эта нахалка!
Киса и Ося были здесь!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 01 мар 2014, 20:33

SLAVA 33+ писал(а):Девочки, вот два часа назад привезли Дару к себе. Она сидит у меня привязанная к ручке входной двери, но двери во все помещения открыты, и она видит нас всех и не скулит, или скулит, но мало.... Нормальный собачачий ребятенок. никакая не гиперактивная. Пока мы ехали из Коврова, попросилась в туалет и вышла-покакала, потом попросилась , и ее вырвало-"спасибо" бывшим хозяевам, они ее накормили до поездки!
В этой ситуации виновата только я. Я поторопилась, испугалась, что первая хозяйка Надежда отдаст ее , как и обещала, в будку в деревню.... И я клюнула на Ковров. Сегодня сказала ковровской девушке, когда она начала просить у меня прощения:" Я не комментирую подобные поступки... Но сама я бы так никогда не поступила..."
Хочу попросить знакомого кинолога позаниматься с Дарочкой, не знаю, что из этого выйдет, возможно откажет. Потому что он-из тех кинологов, которые забирают себе собаку и дресируют ее. Не знаю,теперь, в пожилом возрасте, он способен на такую дрессировку?
А так моя мечта-выдрессировать Дарочку, чтобы это была мечта хозяев... Чтобы утереть нос всем. кто в ней сомневался!
Только надо писать. что у нее такса-не мама, а бабушка... :D

Ирина, ни в коем случае не отдавайте собаку заниматься с кинологом без хозяина, в этом случае собака слушается кинолога, а на хозяина ей начхать. Нужно хозяина научить как обращаться с его собакой, в этом может помочь только тот кинолог, который научит хозяина, а не собаку.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 мар 2014, 21:50

Обязательно учту, Даша. Ну, собственно, пока никто и не согласился. Меня все мучает вопрос-почему она написала, что Дарочка-не совсем здоровая?! Сдается мне она так написала, потому что сама ...не совсем
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 мар 2014, 21:58

ну я так поняла ей на что то написали))) может поэтому))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 мар 2014, 22:01

olga_krotova писал(а):ну я так поняла ей на что то написали))) может поэтому))

А-а-а дело в ударении!
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 01 мар 2014, 22:14

SLAVA 33+ писал(а):Обязательно учту, Даша. Ну, собственно, пока никто и не согласился. Меня все мучает вопрос-почему она написала, что Дарочка-не совсем здоровая?! Сдается мне она так написала, потому что сама ...не совсем

Ир, а где такое написано? Она по-моему написала, что у нее ребенок был не совсем здоров

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 мар 2014, 22:20

В ОК она мне написала, и сразу удалила меня из друзей. Так что я не имела возможности ответить ей лично.Мы в это время из Коврова ехали... Пришлось в прямом эфире

Вот я скопировала:
Ирина , вы с самого начала мне говорили что если не получится , скажите , мы её заберем. А теперь меня осуждаете. Но если бы вы с самого начала меня предупредили что собака на столько запущенная и не совсем здоровая , то я и брать бы её не стала. Потому что не потяну этого. И вместо того чтобы любить животное у меня к ней растет только раздражение и чтоб не мучить ни собаку и себя , так будет лучше. Я люблю животных , но не до такой степени чтоб позволять им ссать себе на голову. Я искренне желаю вам найти для Дары хороших хозяев , которые будут позволять ей все и любить такую какая она есть. Я этого сделать не смогла. Еще раз извините что так вышло.

Мы когда Дарочку забирали, на фразу-" Я извиняюсь", я ответила-" Я не комментирую подобных поступков, но сама бы так никогда не поступила". Все! Больше ни слова! Од-на-ко. Видимо, это немногословие и задевает.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»