Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помошь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Требуется помошь

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2014, 14:03

Выбрала фото, где она больше всех на русскую голубую похожа и выставила в Ок.
я не поняла, что насчет стерилизации.
а то возьмут и снова выкинут...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 мар 2014, 14:35

Стерилизовать ее полюбому нужно! Елене уже звонили"разведенцы"! Марина, там еще одна кошечка (кратко ее история: был бездомный котенок ее взяла бабушка инвалид с 1-го этажа, кошечка ходила гулять через форточку Елена ее постоянно подкармливает тк кошечка будто не доедает (почти всю зиму она на улице была, живет в старом гараже), теперь она беременна, кошечка очень пуглива, мы ее караулили долго чтоб подсадить в форточку еле далась в руки (дверь бабушка не открывает или закрывают родственники или просто уже забывает). Поэтому Елена никак не могла решить кого стерилизовать то-ли беременную эту, то-ли голубую (на припасенные деньги на 3-ю кошку в этой теме), в выходные хотела Елена с Леной ловить ее, результаты пока не знаю. Вот видео кошечки Муси беременной - http://www.youtube.com/watch?v=yyVNVUVa ... e=youtu.be
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 03 мар 2014, 15:02

а вы уверены что ее еще можно стерилизовать? животик очень большой. я вот со своей черепахой тоже понадеялась... а в результате сидим ждем родов. Срочно ее к Зуевой, и если скажет что можно - стерелизовать. голубая подождет.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 03 мар 2014, 15:22

Irusa писал(а):Фото голубой кошечки правда на тел, как Елена возьмет ее домой (решили из дома пристраивать) схожу сделаю фото на фотик. А сейчас она меня боялась сидела у бабушки на руках, которая ее кормит.
Текст (пока с такими фото):

г. Владимир.
Кошечка близкий метис русской голубой! около 2-х лет. Возможно потеряшка (найдена осенью в районе ул. 1-я Пионерская). У красотки шикарная шубка и цвет и фактура! Характер покладистый. тел. 8-915-767-48-59 Елена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Будьте добры в ОК!

кто-нибудь сможет привезти ее на передержку ко мне?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 03 мар 2014, 15:23

или ей не нужна передержка? если нужна - напишите мне в лс пож-та

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2014, 15:35

olga_krotova писал(а):а вы уверены что ее еще можно стерилизовать? животик очень большой. я вот со своей черепахой тоже понадеялась... а в результате сидим ждем родов. Срочно ее к Зуевой, и если скажет что можно - стерелизовать. голубая подождет.

надо показывать Е.З. срочно.
иногда живот - это не показатель срока.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 мар 2014, 15:38

Я немного дезинформировала! Оказывается Елена 3-ей (на выделенные средства) хотела стерилизовать совсем другую - из общежития там кошка уже 10 раз рожа! Лена постоянно пристраивает этих котят. В общем кошек много кого нужно стерить( А вот как голубую пристраивать не стерилизованной, тоже блин, если звонят уже и конкретно говорят, что им для разведения. Оля, мы не уверены конечно, просто думала а вдруг еще не поздно... если поздно то главное чтоб она родила дома, а не на улице (Елена уже рассматривает вариант взять на это время себе), но у нее еще щенка на передержку привезут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2014, 15:45

мы както с Леной Зоськой везли ее подвальную кошку, думали срок ого-го... а оказалась не большой. поэтому все индивидуально.
надо показывать... Сейчас люди, насмотревшись рекламмы Шеба, бросились заводить себе моднявых а-ля русских голубых.

кошку надо отдавать только стерлизованной. (сейчас или потом после котят, если сейчас операция уже противопоказана, ... но только стерилизованной)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 мар 2014, 15:53

Кстати, голубая совсем не гулящая очень тихая и уже по ходу устала быть бездомной! Марина, а как понять стерилизована ли кошка? может она уже стерилизована...у них не видно наверное шрамов под шерстью?

Да, вот я помню говорили что был случай думали что поздно, а оказалось нет. Проблема в ее поимке она ооочень осторожная! Только руку нюхает на расстоянии меня вообще боится!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 03 мар 2014, 16:00

Ира, я предлагаю для нее передержку с моим кураторством.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»