Активные темы         Ваши сообщения

Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)

Сообщение Blanco Curl » 11 окт 2011, 17:08

сегодня в обед я увидела в районе гостинницы Заря кота. он сидел и спокойно вылизывался. я обратила внимание на то, что у него открытые раны на голове и теле и он емного облезлый и сидит в красном ошейнике. когда я обернулась, то увидела, что это вовсе не ошейник, а настоящая рана вокруг всей шеи!!!!
просто мясо!!! мне его стало очень жалко! я понимаю, что нельзя всем помочь и всех подобрать, но не смогла мимо пройти ((( он всех боялся и убегал. я хотела его позвать, но он подбежал сам к моим ногам начал тереться об них! я взяла его на руки. завернула в шарф и понесла в машину. он вцепился и все время мурчал! он очень ласковый! Я отвезла кота на платный стационар к Зуевой Елене Васильевне!
Елена Васильевна осмотрела кота и сказала, что ощущение. что рана от удавки. но возможно это и от ошейника! кот не тощий. видимо домашний. но страшно подумать, если что с ним это все сделали люди!

я постараюсь кота вести, но пожалуйста помогите мне. сейчас со временем очень туго.
с финансами пока вопрос открытый

кота назвала Томас. ему около 2 лет

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)

Сообщение marina » 11 окт 2011, 17:12

Blanco Curl писал(а):сегодня в обед я увидела в районе гостинницы Заря кота. он сидел и спокойно вылизывался. я обратила внимание на то, что у него открытые раны на голове и теле и он емного облезлый и сидит в красном ошейнике. когда я обернулась, то увидела, что это вовсе не ошейник, а настоящая рана вокруг всей шеи!!!!
просто мясо!!! мне его стало очень жалко! я понимаю, что нельзя всем помочь и всех подобрать, но не смогла мимо пройти ((( он всех боялся и убегал. я хотела его позвать, но он подбежал сам к моим ногам начал тереться об них! я взяла его на руки. завернула в шарф и понесла в машину. он вцепился и все время мурчал! он очень ласковый! Я отвезла кота на платный стационар к Зуевой Елене Васильевне!
Елена Васильевна осмотрела кота и сказала, что ощущение. что рана от удавки. но возможно это и от ошейника! кот не тощий. видимо домашний. но страшно подумать, если что с ним это все сделали люди!

я постараюсь кота вести, но пожалуйста помогите мне. сейчас со временем очень туго.
с финансами пока вопрос открытый

кота назвала Томас. ему около 2 лет

Я постараюсь его завтра навестить и сфоткать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 11 окт 2011, 17:14

да, для вконтакта нужны фотки

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 17:14

Надо посмотреть, что с остатком по деньгам других кошек.

(по Кеше с Викой прикидывали, с учетом передрежки, надо влезать скоро в деньги от Д.а.р.и.н.ы, которые на нз лежали, а на лапы он самостоятельно еще не встает :( ).
посмотрим что с Мии осталось. Деньги от Лизы с Вебмани еще лежат, их не снимали и с Мии (но их там мло у Мии на вебмани)
Мне подруга виртуальная с сайта Зоовет (она же с ПиК) перевела сегодня по системе Мигом на помощь животным 1000 рублей, пойду завтра-послезавтра снимать, значить уже есть на новенького. Еще Евгений перевел на помощь животным на ЯК - 497 (отписался по электронке), они у меня уже сняты. Уже есть 1497 значит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 11 окт 2011, 17:15

Томас сходил в туалет в лоточек. На ручках сидит спокойно, трется, урчит. Скорее всего бывшедомашний.
Вложения
IMG_0901.jpg
IMG_0906.jpg
IMG_0907.jpg
IMG_0908.jpg
IMG_0900.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 17:16

Что у него с клеткой, не мала? У нас же есть теперь большенькие.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 11 окт 2011, 17:18

да вроде нормально сидел в клетке.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 11 окт 2011, 17:26

давайте сразу решим тогда, кто будет отвечать за финансы по Томасу? мы, как обычно, можем развернуть во вконтакте бурную деятельность, но очень не хочется повторения ситуации с Лизой
причем речь идет скорее о посещениях Томаса и фотографиях, чем о чеках
в течение 2-3 дней можем собрать необходимые средства на первое время

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 17:32

Может быть решим так...
Деньги собираем на второй кошелек (ЯК второй), т.к. на первый сейчас будет сбор денег для вальеров в Валенте.
кто сможет будет привозить деньги за стационар к Е.З. и за лекарства, а так же делать фото новые.
Проблема в том, что Е.З. рано заканчивает работу и не очень удобно получается до окончания работы попасть кней (я к белому персу Кузе-Пуфу, чтобы успеть на такси ездили, это накладно :( ).
Деньги снимать с ЯК могу я, передавать после работы любому, кто сможет поехать в течение дня в стационар.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 17:43

Может быть кто-то готов быть куратором? А все будут просто помогать, кто может .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»